NÃO ENTREGAM O SERVIÇO CONTRATADO

Brasília - DF

11/02/2025 às 17:35

ID: 209673035

Tomei conhecimento da Alumid por meio de um patrocínio no Instagram em 29/10/*******. Ao entrar em contato, iniciei uma conversa com Victor William, que se apresentou como representante comercial da empresa. Após o orçamento, foi-me apresentada uma proposta vantajosa, incluindo a possibilidade de parcelamento em até 18 vezes no cartão de crédito, sem juros.

Victor ressaltou que poderia haver um aumento no preço do material devido ao fechamento das fábricas no final do ano, mas garantiu que possuía os materiais em estoque para a realização do meu serviço. No entanto, afirmou que só poderia reservar o material mediante a assinatura do contrato, o que ocorreu em 31/10/*******, e o pagamento no cartão, realizado em 04/11/*******.

******* que Victor (representante comercial) e Moisés (dono da empresa) vieram até o meu local de trabalho para me buscar, apresentaram-me a fábrica e, nesse momento, efetuei o pagamento diretamente a Moisés.

Após o pagamento, a postura da empresa mudou completamente. Sempre que entrava em contato para acompanhar o andamento do serviço, recebia respostas evasivas, como alegações de reuniões de alinhamento de equipe. Quando solicitava fotos do material separado para a confecção do meu serviço, enviavam imagens que não correspondiam ao que havia sido acordado.

Diante disso, comecei a suspeitar da empresa e, ao pesquisar, constatei que havia dezenas de reclamações semelhantes à minha. Foi então que percebi que estava diante de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Imediatamente, entrei em contato com o banco para solicitar o estorno do pagamento no cartão de crédito, mas, até o momento, a situação ainda não foi resolvida.

Alguns funcionários da empresa tentaram me ajudar a recuperar o valor pago por meio do estorno e mencionaram a falta de compromisso de Moisés com os clientes.

Em resumo: NÃO CONTRATEM ESSA EMPRESA. Eles não cumprem o prazo estabelecido, não entregam o serviço e, no final, a própria empresa informou que não realizaria o trabalho, orientando-me a buscar a resolução junto ao banco do cartão.

Estou esgotando todas as alternativas para resolver a situação antes de recorrer a medidas judiciais contra a Alumid DF e Moisés Henrique Miranda de Lima.