Serviço de esquadrias não entregue!

Belo Horizonte - MG

10/07/2024 às 21:14

ID: 192687551

Esta empresa está com 04 meses de atraso na entrega na minha obra! Contrato fechado em novembro/******* com previsão de entrega na segunda quinzena de março/24. Foram contratadas portas, janelas, brises e guarda corpo, nada foi entregue até hoje! Já foram prometidas várias datas de entrega, a última ontem 09/07/24, porém só ficou na promessa! Segundo (Editado pelo Reclame Aqui) em abril/24 meu material ia chegar e em maio/24 tudo estaria montado na casa, nada! Fim de maio/24 solicitaram outra data para entregarem o que foi contratado, acreditamos na promessa, eles solicitaram que retirassemos a nossa primeira reclamação aqui no site e nas avaliações no google, retiramos! Ontem 09/07/24 foi a data final e nada de portas e janelas! Fomos pacientes e acreditamos nas palavras do (Editado pelo Reclame Aqui) e sua equipe, mas diante de tantas mentiras e desculpas, quase tudo pago e minha casa toda aberta até hoje, só nos resta entrar na justiça. (Editado pelo Reclame Aqui) não atende as ligações e nao retorna, Alcineia não sabe nem por onde se passa a obra que ela gerencia. Espero ter ao menos meu dinheiro suado de volta!

15/08/2024 às 12:44

Olá, Nadia Koyama,

Gostaríamos de esclarecer que passamos por imprevistos significativos dentro da empresa recentemente. Nosso proprietário, Moisés, enfrentou um grave problema de saúde, sendo diagnosticado com dengue hemorrágica. Infelizmente, ele precisou ficar afastado por cerca de 6 meses, o que impactou na entrega de algumas obras e comprometeu os prazos que havíamos estabelecido.

Felizmente, o Moisés já se recuperou e está retomando o andamento das obras que ficaram pendentes durante esse período. Em nome da ALUMID Esquadrarias, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e queremos assegurar que estamos prontos para resolver todas as questões pendentes com você.

Entraremos em contato pelo WhatsApp para esclarecer suas dúvidas e resolver as reclamações que, infelizmente, ocorreram durante essa fase atí[Editado pelo Reclame Aqui] para a nossa empresa.

Agradecemos a sua compreensão.

ALUMID Esquadrarias

21/08/2024 às 15:08

O segundo prazo acordado termina semana que vem, dia 27/08/24 e pelo visto não colocarão uma ripa de alumínio na casa! O que levaram de vidro/blindex está escorado na parede esperando quebrarem, poderiam ter montado. Os puxadores de cor totalmente diferente, ja pedi por diversas vezes para trocarem, arrumar a janela de vidro que ficou um buraco e nada! Tem mais de dois meses que alguns vidros estao parados na obra. O básico nao montam e nem arrumam. O que adianta levar porta de vidro de banheiro que nem jateado está?
Nada de guarda corpo na escada e sacada dos quartos, muito menos esquadria e pelo visto levarei um mega cano!!!
Sempre com desculpas em relação a funcionários para tentarem justificar mais de 05 meses de atraso.
Esquadria e brises para fechar a casa que está deteriorando e sendo [Editado pelo Reclame Aqui] nem sinal! Obra totalmente parada por conta disso, casa esta totalmente aberta e vulnerável.
O dono Moises nem responde msg e ligação. Infelizmente meu dinheiro suado terei que tentar reaver na justiça.

10/09/2024 às 23:01

Hoje já é dia 10/09/24 e não colocaram uma porta e nem uma janela de esquadria na minha casa que está parada por conta desta empresa! Mais de 06 meses de atraso e simplesmente eles não dão uma posição sobre o que foi contratado! Simplesmente ignoraram o cliente. Tudo já foi pago, blindex, todas as portas e janelas da casa e mais brises!

11/02/2025 às 20:29

Não comprem nada com esta empresa! Minha casa nao recebeu nenhuma porta e janela. Fechamos a casa toda com a empresa e nada foi entregue! 1 ano de atraso!