Arquiteto relata má vontade e falta de conhecimento técnico em orçamento de esquadrias de alto padrão.

Porto Alegre - RS
09/06/2026 às 18:45
ID: 250952039
Bem frustrante! Sou arquiteto e tentei orçar um apartamento de alto padrão com eles em pvc e algumas esquadrias em alumínio. É um terraço no quinto andar. A orçamentista com muita má vontade de planilhar chegou a me dizer não vou orçar esse projeto depois que eu disse que tinha uma porta janela com 3 folhas de correr e que cada folha teria 180cm de largura por 220cm de altura.
Tentou trocar os vidros laminados por vidro simples de 6mm e não possuía alguns perfis já comuns de encontrar no mercado.
Sinceramente não consigo recomendar essa empresa para ninguém que queira desenvolver um projeto de alto padrão e como arquiteto vou cortar da minha lista de empresas parceiras para os próximos projetos.
11/06/2026 às 09:28
Olá! Sinto muito que sua experiência não tenha sido boa. Cada projeto que recebemos para cotação é avaliado pelo nosso setor técnico, quando realmente não conseguimos atender a necessidade ou demanda, o solicitante é sinalizado.
Estamos sempre em busca de melhorias, principalmente em relação ao nosso atendimento, para que todos os nossos clientes sejam tratados de forma cordial.
Sua opinião é muito importante para nós, agradecemos sua avaliação!
11/06/2026 às 10:05
Serviço de atendimento para orçamentação realmente deficitário. Muita má vontade em resolver os particularidades dos projetos

11/06/2026 às 10:20
Sr. Pedro, como lhe passamos, infelizmente não são todos os projetos e demandas que conseguimos atender. Não temos como lhe prometer algo, visto que somos cientes que para tais serviços não temos a mão de obra especializada.
De qualquer forma seguimos a disposição e sempre buscando melhorias.