Cadeiras feitas com a medida errada

Belo Horizonte - MG

12/04/2023 às 11:23

Comprei cadeiras com a especificação exata das medidas, para compor com outras que eu já tinha adquirido da mesma empresa. Mas elas vieram com as medidas erradas. Já entrei em contato com a empresa, que reconheceu o erro, prometeu a retirada das cadeiras para a troca, mas não cumpriu o prometido. Não indico a empresa, decepção total e descaso com o cliente.

17/04/2023 às 09:30

Prezada cliente,

Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo erro no seu pedido de banquetas. Sabemos o quanto é importante para você receber seus produtos em perfeitas condições.

Informamos que estamos trabalhando incansavelmente para resolver o problema o mais rápido possível. As banquetas serão coletadas no dia 18/04/******* e a empresa Aluminas irá produzir novas banquetas para substituir as que foram entregues com erro.

Pedimos sua compreensão e garantimos que estamos tomando todas as medidas necessárias para evitar que situações como essa aconteçam novamente. Nós valorizamos sua confiança em nossa empresa e faremos o possível para recompensar sua paciência.

Equipe Aluminas.

03/05/2023 às 10:48

Realmente buscaram as cadeiras mas o problema continua, pois não me entregaram de volta, mesmo eu tendo explicado diversas vezes que precisaria delas no máximo até esta semana. Mando mensagens e ninguém me responde. Muito decepcionada com a situação. Paguei caro pelas cadeiras e o que tenho é um completo desgosto.