Descaso da empresa

03/05/2017 às 11:22
ID: 25920603
Ver todas ReclamaçõesIniciei uma compra de telas mosqueteiras em 17/10/16 pagando à vista que foi um critério da empresa no ato do ******* e na sequência fiz um segundo pedido em 27/10/16, para instalar no restante da casa pagando tudo à vista, instalaram uma parte e faltaram uma janela da sala que veio na medida errada e a outra tela da sala está solta, pois quando bate um vento ela sai da janela. Desde outubro de ******* venho entrando em contato, já falei com vários funcionários dizendo que irão retornar e até agendaram uma data para o dia 11/4/16 e quando liguei disseram que a pessoa responsável do setor Sra. Jéssica não se encontrava e que nessa data não havia nenhum agendamento para a minha residência e a pessoa que agendou foi a própria Sra. Jéssica.
Aguardo providências e com certeza não irei recomendar essa empresa para ninguém.
10/10/2017 às 17:59
Boa tarde! Desculpe-nos pelo inconveniente. Seu problema foi resolvido, embora reconhecemos que o processo superou os nossos prazos limite. Estamos trabalhando para atender cada vez melhor nossos clientes. Estamos a disposição.
16/10/2017 às 13:17
Boa tarde Senhores,
A empresa veio até minha residência, mas umas das telas não ficou boa, ela não ficou fixa e assim não tem função. Gostaria que voltassem para reparos na mesma.