Pouco caso e grosseria do proprietário Henrique

07/06/2024 às 10:50

ID: 190327087

Instalei uma porta e algumas janelas com eles tem 1 ano e meio. No dia da instalação pedi para orçarem mais 3 janelas, para não ter que pagar nova visita, uma vez que o local é no litoral. Mediram tudo mas nao me enviaram o orçamento. Ok.
Agora a trava da porta caiu e eu entrei em contato, com fotos inclusive, para saber se existia algum kit para que eu mesma pudesse efetuar o reparo. Por duas vezes eu tive que ligar no fixo pq não respondiam no WhatsApp. Na primeira ligação falei com Jéssica, que ficou de verificar e me dar um retorno. Passado 3 dias, hoje, liguei novamente e falei com Henrique, que diz ser o proprietário. O mesmo disse que estão com demanda alta e por isso a demora em retornar, ainda mais para uma porta q nem estava mais na garantia, e que isso não era pós venda (pós-venda = conjunto de atividades de marketing realizadas após a venda do produto ou a prestação do serviço e que abrangem pesquisas de satisfação, SERVIÇOS DE MANUTENÇÃO, promoções especiais e outras formas de atendimento, tendo por objetivo a fidelização do cliente). Ele disse que se eu não estava satisfeita q procurasse outra empresa, que pra ele tudo bem!!! Mas, ficou de verificar e retornar. Passado alguns minutos Jessica me envia mensagem dizendo que haviam passado APENAS 03 dias do meu contato. Bom, alguém que está com problema num equipamento quer resolver RÁPIDO a questão, né?! Enfim, mesmo vendo aqui que eles não respondem e nem resolvem as reclamações, deixo a minha reclamação para quem sabe, algum dia eles possam responder pela falta de profissionalismo e respeito para com clientes. Segue mensagem da atendente Jessica: Bom dia sra. , tudo bem? A sra. iniciou o contato conosco no dia 04/06 e conversei normalmente com a sra. e pedi para que aguardasse que iria verificar a questão com a sra.
Se passaram apenas 3 dias, o valor para irmos até o local realizar a manutenção é de R$ *******,00
Me dando o ok, verifico uma data. Caso não esteja de acordo, aconselhamos procurar um serralheiro na região se ainda possuir a peça que fica presa no batente, ele irá apenas colocar de novo para a sra.
Meu contato, na verdade, se iniciou no dia 01/06, sábado, dentro do horário de atendimento que consta na página deles e, pra variar, não houve resposta. Daí sim, na terça-feira entrei em contato novamente.
Lamento muito por quem chegou aqui apenas após comprar um produto deles , assim com eu.