Cuiabá - MT

31/10/2024 às 17:56

ID: 200972175

A atendente, não lê as mensagens, combina e se você não cobra, ela não lembra de avisar que o prestador não pode. Esperei o prazo da confecção, passou dois dias, perguntei quando seis feito a instalação, No dia que eles poderiam vir, eu não poderia estar e pedi que marcássemos uma outra data, só depois que eu reclamei junto ao Instagram, me respondeu. Marcamos pra hoje entre 13:00 e 16:00 horas. aguardei até as 16:30, avisei que não poderia mais receber o prestador. Ela não o avisou e o rapaz chegou às 16:50. Não pode fazer o serviço e ela ainda quis colocar a culpa em mim. Bem, tenho toda a conversa. Ela me pediu o meu PIX e devolveu o dinheiro. Mas o atendimento tem muito a melhor. Porque quem responde por whats é ruim. Esperei mais de 15 dias para elaboração da rede e colocação, pois tenho uma gata.
Agora vou ter que procurar outra empresa e esperar mais tempo

18/11/2024 às 11:42

Ola Sra Ana Paula, sentimos muito pelo ocorrido e continuamos em processo de evolução, então obrigada pelo feedback.

Como houve uma falta de entendimento nas mensagens e não tínhamos outro horário para atender a senhora prontamente, nossa agenda está extremamente cheia, achamos melhor para não ter mais nenhum desgaste devolver o seu dinheiro e pedir que a sra encontrasse outra empresa. Inclusive ficamos muito felizes que a sra conseguiu alguém para lhe atender rapidamente.

Desculpe o transtorno,
Equipe Aluminek.