PÉSSIMO PÓS VENDA - DESRESPEITO COM O CLIENTE

Campinas - SP
07/10/2025 às 10:31
Fechei o pedido de 3 telas mosquiteiro no dia 26/05/2025. Entregaram no dia 06/08/2025 e fizeram uma adaptação na instalação, já que mediram errado. Aceitei para não perderem o material, porém deixaram amassado e com o trilho tão baixo, que a tela sai do trilho facilmente. Fiz várias reclamações via whatsapp, todas com retorno muito demorado e somente quando eu cobrava. Por fim, fizeram a retirada da tela no dia 30/09, dizendo retornar no dia seguinte com a previsão de entrega, o que não aconteceu.
Cobrei-os via whatsapp no dia 06/10 e me responderam simplesmente que na próxima semana (semana do dia 14/10) entregarão, sem precisar data, apesar da minha insistência numa data exata.
Ontem, fiz o comentário do péssimo atendimento na página do Instagram e a solução deles foi me bloquear para que eu não faça mais comentários negativos.
Ao invés de resolverem, eles bloqueiam os clientes insatisfeitos.
07/10/2025 às 16:14
Olá Sr. Breno,
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido como o esperado. Prezamos muito pela satisfação de nossos clientes e queremos esclarecer alguns pontos importantes:
Das três telas instaladas, apenas uma apresentou problema, o que nos levou a agendar o recolhimento para o devido reparo.
Todas as mensagens foram respondidas dentro do prazo padrão de atendimento da empresa, sempre buscando manter a comunicação clara e cordial.
Ressaltamos que nossa equipe relatou situações de maus tratos e falta de educação durante os atendimentos presenciais e por mensagem, o que lamentamos profundamente, pois acreditamos que o respeito mútuo é essencial para qualquer resolução.
O prazo exato de retorno não pôde ser informado imediatamente, pois a tela foi encaminhada ao fabricante para análise e ajuste técnico processo que depende do parecer da fábrica antes de definirmos a data e horário de reinstalação.
Reforçamos nosso compromisso em resolver o caso: o conserto será realizado e a tela será devolvida devidamente instalada e em perfeito funcionamento.
Agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição para concluir o atendimento da melhor forma possível.
Equipe Aluminek Telas Mosquiteiras
07/10/2025 às 16:29
Boa tarde!
Não fui informada do "prazo padrão" que você menciona.
Não sei com quem estou falando no momento, mas eu falei por telefone com o Sr. Helmuth, que se identificou como gerente da empresa e ele mesmo me disse por telefone que me daria uma posição da devolução da peça no dia seguinte da retirada e aguardei a resposta por 7 dias, até que eu novamente entrei em contato.
Qual o seu prazo padrão?
Também não tive devolutiva na mensagem enviada ontem.
Bloquear o cliente que faz reclamações também é parte do padrão da empresa?
Quanto aos maus tratos mencionado na sua devolutiva, quero que retrate exatamente quais foram.
Inclusive enviou um dos rapazes que solicitei previamente que não mandassem, pois não fez um bom serviço anteriormente e isso não foi cumprido.
Recebi aqui na minha casa os funcionários Mateus, que inclusive é extremamente educado e o Erik, que solicitei que não o enviassem.
Eu sim, fui mal atendida pela Jessica por telefone e também fiz a reclamação com o gerente.
Notei aqui no Reclame Aqui que as reclamações feitas da empresa são as mesmas que eu faço https://******* de retorno.
Só pra contar aqui, ainda não tive retorno da mensagem enviada ontem, solicitando a data da devolução da peça.
E, continuo no aguardo.
07/10/2025 às 17:08
Desculpe, mas não é verdade que você foi informada que a peça seria entregue no dia seguinte, pois ela deve ser enviada ao fabricante. JAMAIS passariamos esse prazo, ainda mais sendo em outro cidade.
Quanto ao bloqueio, se voce insiste em ir no nosso canal de vendas para denegrir a imagem da empresa, e não nos meios corretos para buscar a solução do seu problema, sim você será bloqueada!
Quanto a falta de educação com os funcionários, você sabe bem do que estamos falando.
Mas não adianta continuar debatendo, queremos apenas resolver o problema e entregar sua peça. Se não estiver satisfeita, teremos o prazer de fazer a devolução do valor pago na peça que deu problema.