Ausência de conclusão do serviço - instalação de telhado

Curitiba - PR
14/07/2017 às 14:06
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa "Aluminew Esquadrias de Alumínio" para instalar o telhado retrátil na minha residência. Efetuei o pagamento através de cartão de crédito em 17/02/*******. Na próxima segunda feira completará 05 meses que estou aguardando a conclusão do serviço, sendo que a mesma havia prometido concluir o serviço em até 20 dias. Desde o início tive muitos problemas para a execução do serviço contratado. Após quase 05 meses, ainda está pendente a instalação do motor do telhado. A empresa terceirizou parte do serviço e agora fui informado que instalaram errado o motor do telhado. O proprietário da empresa não atende as minhas ligações e ninguém atende o telefone fixo da empresa. Tendo em vista a ausência de manifestação, por parte do proprietário (SILAS), através dos meus contatos telefônicos e mensagem do whatsapp, estou entendendo que a empresa não está disposta a solucionar o problema de forma extrajudicial.
04/01/2023 às 13:07
O trabalho foi concluído,com atrasos mas foi entregue