Atraso na instalação, falta de entrega de peças e má qualidade na instalação de esquadrias e janelas de alumínio.

Nova Lima - MG

12/01/2026 às 13:18

No dia 01/11/2024, adquiri o serviço de fabricação e instalação de esquadrias e janelas de alumínio, na empresa Alumínio e PVC Belo Horizonte (CNPJ *****), no valor de R$ 25.086,31 com prazo de instalação até 90 dias. O prazo não foi respeitado e a empresa só iniciou os serviços em 26/06/2025, após inúmeras cobranças da minha parte, com atraso e de forma parcial, sem instalar as persianas e sem entregar as 8 cremonas que adquiri pensando na segurança e praticidade maior das janelas (fechaduras especiais).
No decorrer das tentativas de contato, o representante Carlos informou sua saída da empresa em 08/08/2025, repassando o contato do funcionário Ítalo, o qual nunca respondeu ou atendeu às ligações do Autor.
Em 11/08/2025, o Autor recebeu, via WhatsApp, a promessa de instalação para o dia 14/08/2025, porém, novamente, a empresa não compareceu.
Diante da reiterada falta de cumprimento contratual, me desloquei até a sede da empresa no dia 14/08/2025, ocasião em que fui atendido pelo funcionário Werley, que afirmou repassar o contato ao responsável Ítalo o qual jamais entrou em contato.
Além da demora, a instalação realizada foi de péssima qualidade, deixando pontas soltas e emendas visíveis, o que comprometeu o acabamento da obra.
A empresa não atende, não responde e não cumpriu a instalação prometida, visto que paguei 4 mil reais a mais para instalação das cremonas.