Cliente não recebeu o produto e nem o reembolso após compra via link de influenciadora.

18/07/2026 às 20:13
Fiz a compra até hj não recebi o produto e muitoo menos o reembolso fiz por o link dessa moça que faz vendar das panelas de vocês fiz a comprar por o link do Instagram que ela postou tento contato e não tenho êxito e até agora estou no prejuízo
22/07/2026 às 10:17
Olá, tudo bem?
A D'Italia não realiza vendas diretas ao consumidor. Nossos produtos são comercializados por revendedores parceiros, e o atendimento de pós-venda trocas, devoluções e reembolsos é conduzido diretamente pela loja onde a compra foi realizada. A própria [TikTok Shop / Mercado Livre / Shopee] também oferece um canal de suporte e mediação ao consumidor, que recomendamos acionar.
24/07/2026 às 14:02
Justamente isso comprei por um link tá tik tok Shop e não tive nenhum tipo de respaldo apenas comeram o o meu dinheiro
24/07/2026 às 14:42
Olá, nesse caso o ideal é que busque o suporte da plataforma onde a compra foi efetuada. Nossos produtos são comercializados por revendedores parceiros, e o atendimento de pós-venda trocas, devoluções e reembolsos é conduzido diretamente pela loja onde a compra foi realizada.
25/07/2026 às 20:06
Na verdade fiquei no prejuízo né pois a pessoa que comprei por o link até me bloqueou quando fiz a reclamação e vcs como empresa não tem responsabilidade nenhuma
29/07/2026 às 15:39
Olá
Compreendemos totalmente a sua chateação e sentimos muito por você ter passado por esse transtorno.
Como a D'Itália atua exclusivamente como fabricante e não realiza vendas diretas nem gerencia transações de terceiros, não temos nenhum controle sobre pagamentos, envios ou links externos.
Para tentar reaver o valor ou registrar o ocorrido, o caminho recomendado é buscar o suporte do seu banco ou operadora de cartão, além de registrar a situação junto aos órgãos de proteção ao consumidor e autoridades competentes para que o caso seja apurado.
Permanecemos à disposição para o que estiver ao nosso alcance em relação aos nossos produtos.
Atenciosamente.
20/08/2026 às 07:13
A partir do momento que vi credibilidade pessoas a usa o nome da sua marca e mesmo assim ver pessoas sendo lezadq e apenas um pedido de desculpas não resolve

20/08/2026 às 08:52
A D'Itália / Alumínio Firenze lamenta que a sua experiência com a compra realizada por meio de terceiros tenha sido insatisfatória.
Reiteramos que atuamos estritamente como indústria fabricante e não possuímos acesso, gerência ou responsabilidade sobre transações financeiras, vendas atreladas a links de afiliados ou logística de plataformas parceiras e lojas de terceiros.
Trabalhamos constantemente no combate ao uso indevido da nossa marca e orientamos os consumidores a realizarem compras apenas em canais verificados ou de revendedores autorizados.
Permanecemos à disposição para prestar suporte técnico em relação aos nossos produtos através dos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe D'Itália / Alumínio Firenze