Compra de produtos de limpesa

Mauá - SP
25/07/2026 às 19:03
Fiz uma compra de omo e confort e até agora não recebi
29/07/2026 às 15:41
Olá, Maria de Fátima.
Acreditamos que tenha ocorrido um engano ao selecionar a empresa para o registro da sua reclamação.
A D'Itália é uma indústria fabricante de panelas e utensílios domésticos de alumínio. Não fabricamos, vendemos ou comercializamos produtos de limpeza (como sabão em pó, amaciantes ou similares).
Recomendamos que verifique no seu comprovante de compra ou e-mail de confirmação o nome correto da empresa/loja onde o pedido foi realizado para que possa direcionar sua mensagem ao canal correto e obter o suporte necessário.
30/07/2026 às 14:02
Alguém está usando esse nome para vender produtos de limpeza, dessa forma acho que os dois sofremos um [Editado pelo Reclame Aqui], precisa ter mais atenção acredito que eu não seja a única a passar por isso, tudo bem fico com o prejuízo
31/07/2026 às 13:48
Olá, Maria de Fátima. Compreendemos totalmente a sua chateação e sentimos muito por você ter passado por esse transtorno.
Como a D'Itália atua exclusivamente como fabricante de panelas e utensílios domésticos, não comercializamos produtos de limpeza e não temos nenhum controle sobre pagamentos, envios ou vendas externas.
Para tentar reaver o valor ou registrar o ocorrido, o caminho recomendado é buscar o suporte do seu banco ou operadora de cartão, além de registrar a situação junto aos órgãos de proteção ao consumidor e autoridades competentes para que o caso seja apurado.
Permanecemos à disposição para o que estiver ao nosso alcance em relação aos nossos produtos.
08/08/2026 às 15:18
Mentira hoje mesmo vocês me mandaram um site p comprar esse [Editado pelo Reclame Aqui] sabão
10/08/2026 às 07:39
Olá, Maria de Fátima.
Reforçamos categoricamente que a D'Itália não enviou e não envia qualquer link ou site para venda de sabão ou produtos de limpeza.
Somos exclusivamente uma indústria fabricante de panelas e utensílios domésticos de alumínio. Conforme ressaltado anteriormente, [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]ários infelizmente utilizam indevidamente nomes de empresas idôneas em anúncios e e-mails falsos na internet para praticar [Editado pelo Reclame Aqui].
Orientamos que não clique em nenhum link enviado por esses remetentes, pois não se tratam de canais oficiais da nossa fábrica.
Reiteramos que a nossa empresa é vítima do uso indevido de sua marca e orientamos novamente que entre em contato com o seu banco ou autoridade policial para registrar o boletim de ocorrência sobre o [Editado pelo Reclame Aqui] sofrido.
Equipe D'Itália