Jogo de panelas compradas pelo TikTok Shop veio amassado e quebrou rápido. Loja não responde.

Sorocaba - SP

17/02/2026 às 10:43

Comprei o jogo de panelas pelo tiktok shop em Janeiro, além de ter vindo amassadas, com menos de 1 mês a panela maior já quebrou uma alça dela, não comprem, não tem qualidade as panelas, o barato saiu mais caro. Me sinto prejudicada pois a loja não responde no insta e em lugar nenhum.

02/06/2026 às 11:21

Olá, tudo bem?

Lamentamos muito pelo ocorrido e pela dificuldade em obter retorno do vendedor. Entendemos sua frustração e queremos te ajudar a entender a situação e buscar o melhor encaminhamento.

Precisamos esclarecer dois pontos importantes:

1) A D'Italia não realiza vendas diretas ao consumidor. Nossos produtos são comercializados por revendedores parceiros. Por isso, o atendimento de pós-venda trocas, devoluções e garantia é realizado diretamente com a loja onde a compra foi feita. No caso de compras pela TikTok Shop, a própria plataforma também oferece um canal de suporte e mediação ao consumidor, que recomendamos acionar.

2) Temos identificado no TikTok diversas lojas comercializando produtos que utilizam o nome D'Italia sem qualquer autorização nossa. Por essa razão, antes de qualquer orientação, precisamos verificar a procedência do produto adquirido. Para isso, você poderia nos enviar:

Nota fiscal ou comprovante de compra
Nome da loja vendedora na TikTok Shop
Fotos das panelas (parte interna, externa, alças e embalagem, se ainda tiver)

Você pode nos encaminhar essas informações, por favor?

Assim que recebermos os dados, retornamos com a melhor orientação possível para o seu caso.

Ficamos no aguardo e nos colocamos à disposição.

Equipe D'Italia