Frigideira anti aderente mas que adere

06/04/2025 às 11:54

Comprei uma FRIGI OVO BLACK com tampa d vidro desta empresa, segui todas as recomendações e preparo antes do primeiro uso, e, ao fritar o primeiro ovo, o mesmo aderiu. Antes de fritar o segundo ovo coloquei um fio de óleo e, mesmo assim, o voo grudou na frigideira. Liguei para o SAC da empresa e a pessoa que atendeu informou que ovo e leite é muito complicado e que é normal aderir, mesmo, ao menos em teoria esta frigideira ser classificada como nível A em termos de aderência pelo Inmetro. A pessoa ainda sugeriu que não deixasse a frigideira esquentar antes de inserir o ovo, ora, isto é possível para o primeiro ovo, e para os demais, tenho que deixar a frigideira esfriar antes de fritar cada ovo? Registrei minha indignação e ele informou que poderia ir na loja em até sete dias para pedir meu dinheiro de volta. Eu moro no interior e estava na capital quando comprei esta frigideira, não vou voltar à capital para me ressarcirem os R$ ***** que paguei. Comprei uma frigideira antiaderente que adere, em resumo, propaganda enganosa.

23/04/2025 às 09:41

Bom Dia Sr. Paulo, tudo bem?

Obrigada por entrar em contato conosco.
Os produtos com antiaderente precisam de um mínimo de óleo/azeite/manteiga/margarina para que não grudem *******%. Se o Sr. colocar uma pequena quantidade e espalhar com um guardanapo, já é o suficiente para que o alimento não grude.
E sim, a frigideira já quente tem uma melhor eficaz no antiaderente.

Tenho certeza que se o Sr. fizer um teste com essas dicas, ficará satisfeito com o produto.

Att,

Alumínio Fortaleza