Panela com defeito após 2 meses de uso, apresentando vazamento e receio de explosão.

Sorocaba - SP
28/06/2026 às 13:49
Comprei uma panela em abril a princípio eu adorei, entrega rápida e atendimento ótimo! Porém faz dois meses de uso e comecei a notar algo estranho que a panela está vazando está pingando água mesmo tudo fechado e analisado, e sem sequer ultrapassar o limite de água o problema segue, pesquisei sobre e vi outros relatos também não sei se isso é normal ou problema da panela em si, mas tenho receio de explodir não sei.
17/07/2026 às 08:05
Olá, Ludymila! Tudo bem?
Lamentamos muito que a sua panela esteja apresentando esse comportamento e entendemos perfeitamente a sua preocupação. A sua segurança e satisfação são as nossas maiores prioridades!
Queremos te tranquilizar e resolver isso o quanto antes. Por isso, informamos que já entramos em contato com você para solicitar os dados da sua compra e entender melhor o que está acontecendo.
Estamos aguardando o seu retorno para dar andamento ao seu atendimento com prioridade, combinado?
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Att,
Alumínio Nacional
24/07/2026 às 11:31
Atendimento excepcional!!!!! Por isso tenho certeza que escolhi o melhor plano pra minha filha! Obrigada Aline C, e Petlove pela ajuda!