Panela de pressão com defeito na vedação e dificuldade de contato com a fábrica

Salvador - BA
22/08/2025 às 16:11
Adquirir uma panela de pressão de 7 litros da marca nacional e a mesma já no primeiro uso apresentou defeito na vedação ou seja não pega pressão de forma alguma, estou tentando contato com a fábrica mas a mesma não dá a menor satisfação, estou completamente indignado da forma como tratam os clientes e gostaria de uma solução para o problema.
25/08/2025 às 15:55
Prezado Antônio,
Agradecemos o seu contato e por compartilhar a sua experiência conosco.
Recebemos sua reclamação sobre a panela de pressão 7 litros e, assim que tomamos conhecimento do seu caso, entramos em contato através do seu telefone celular para prosseguir com a análise do ocorrido e buscar uma solução.
Para isso, solicitamos o envio da nota fiscal para verificarmos o prazo de garantia e dar andamento ao seu atendimento. No entanto, ainda não recebemos o seu retorno com as informações solicitadas.
Continuamos à disposição para ajudá-lo(a) a resolver esta situação. Assim que puder nos enviar os dados, por favor, responda a nossa mensagem.
Aguardamos o seu contato para que possamos prosseguir com a tratativa.
Elaine
Alumínio Nacional
29/08/2025 às 16:07
boa tarde., na sua conversa pelo whatsapp você informa que tenho que enviar a panela para vocês consertarem, se for para consertar eu mesmo faço por aqui, disse que tinha problema de mobilidade e você que que eu leve a panela a uma agência dos correios que nem tem no meu bairro.,que espécie de garantia e essa que aplicam, o cliente adquire um produto pela descrição de seus vendedores com informação de garantia do produto e agora que o problema acontece querem consertar a panela.,estou totalmente insatisfeito com o atendimento e arrependido com a compra efetuada, irei divulgar a quem eu poder que os produtos de vocês está.muito abaixo das informações de vendas e também vou acionar vocês na justiça, não pelo valor pago mas pelo valor moral e respeito ao cliente. seu atendimento e de péssima qualidade com pessoas incapacitadas para tal função.
17/09/2025 às 18:53
Boa noite,, no início da negociação encontrei alguma dificuldade mas depois do esposto eles mandaram recolher a panela em questão e ne enviaram uma outra panela nova que ao testar está funcionando perfeitamente., então o caso pra mim está encerrado com resolução esperada . Obrigado a todos e principalmente ao Reclame aqui que através de vocês e sua interferência na publicação o atendimento para resolver ocorreu muito mais rápido. Mas uma vez obrigado.