Panela não faz barulho de pressão

29/05/2025 às 10:16
Ver todas ReclamaçõesEu comprei essa panela da marca Nacional Aluminio. Primeiro eu comprei uma panela que eu paguei R$ 99,00. Era uma panela de 7 litros. Aí cheguei em casa, fui testar a panela. Aí a panela já disparou o pito da vávula de segurança. Fui na loja e falei, não quero mais essa panela, vou pegar uma panela melhor. Essa com fechamento externo. Aí paguei, dei uma diferença de R$ 110,00. Ou seja, gastei R$ 210,00 com a panela nova da mesma marca Nacional. Trouxe a panela. Aí coloquei para testar à noite. Quando eu peguei a panela, coloquei menos da metade de água(1/5 do espaço panela mais ou menos). Eu tinha umas batatinhas, umas batatas bem pequenininhas do tipo bolinha. Aí fiz o teste. A panela demorou mais de 30 minutos no fogo e não pegou pressão no pito. Não fez o barulho oriundo que tem que ter uma panela de pressão normal. Então eu quero trocar essa panela Nacional. Não quero ficar com ela. Essa marca realmente, para mim, eu não compro nunca mais.
Logo, o rapaz da loja me disse que essa era a última panela com fechamento externo com 7 litros. Então, não tem como eu trocar na loja. Eu quero que a Nacional me dê uma panela que realmente funcione. Que o pito funcione normal, que não dispare vávula de segurança, que tenha o barulho de uma panela de pressão igual a todas. Como tem que ser, entendeu? Eu tenho uma panela antiga, que a panela já tem 3 anos, nunca me deu problema. Fui optar pela marca Nacional, comprar uma panela maior, e agora estou tendo essa dor de cabeça. Nacional, resolva o problema, porque eu acredito que a marca não vai querer ficar com o nome sujo. Porque uma panela dessa aí, nessa categoria, a pessoa pagar 210 reais para não funcionar, aí é dar um tapa na cara do consumidor.
02/06/2025 às 11:23
Prezada Jane,
Lamentamos pelo inconveniente que você enfrentou. Gostaria de informar que já entrei em contato com você para esclarecer sobre sua solicitação.
Não hesite em nos contatar caso haja qualquer dúvida ou precisar de alguma ajuda.
Estamos sempre à disposição para ajudar!
Elaine
Alumínio Nacional