Falta de Profissionalismo, péssimo atendimento e não se responsabiliza por seus atos.

São Ludgero - SC
03/11/2021 às 12:22
Ver todas ReclamaçõesRecebemos alguns espelhos que são embalado com uma cantoneira de papelão. Na entrega, um dele não foi entregue por estar quebrado. entretanto, quando fomos desembalar outros dois espelhos que eram do mesmo tamanho que o quebrado, uma das pontas também estava quebrada nestes dois espelhos. Como a cantoneira tapava este quebrado, recebemos o produto normalmente.
Na hora de reportar isso para a empresa, a pessoa que nos atendeu se quer sabia do procedimento. A segunda simplesmente se recusa a dar garantia no produto danificado.
Agora, não temos espelhos para atender nosso cliente e ainda teremos um prejuízo.
04/11/2021 às 10:59
Bom dia Sr. Dalmo Bianchini!
Em atenção ao exposto, salientamos que em consulta aos nossos controles de entrega constatamos que apenas um dos produtos apresentou problema sendo os demais lhe foi entregue em perfeito estado. Eventuais defeitos nos demais produtos ocorreram após a entrega. Quanto ao produto que apresentou defeito o mesmo lhe será reposto.
09/11/2021 às 18:08