Pior prestação de serviço

Joinville - SC
10/05/2023 às 18:21
Ver todas ReclamaçõesOlha, fazer obra é cansativo, mas até agora ninguém nos enrolou tanto quanto a Alumínios Tubarão. Absolutamente nenhum prazo é respeitado na negociação. Inacreditavelmente, istalaram as esquadrias sem vedação. Não consigo botar o vinílico e já atrasou a obra em um mês!
16/06/2026 às 17:23
Olá, Lara.
Agradecemos por compartilhar sua avaliação.
Lamentamos sinceramente que sua experiência conosco tenha sido marcada por atrasos e transtornos durante uma etapa tão importante quanto a construção da sua obra. Compreendemos a frustração causada quando os prazos não são atendidos e quando situações na instalação acabam impactando o andamento dos demais serviços.
Levamos seus apontamentos muito a sério e, desde então, seguimos trabalhando na melhoria dos nossos processos de planejamento, instalação e acompanhamento das obras para oferecer um atendimento cada vez mais eficiente e alinhado às expectativas dos nossos clientes.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.