Panela de pressão Ramos Conecta vaza pressão pelo cabo e não pega pressão.

Rio Paranaíba - MG
01/05/2026 às 11:11
Final do ano passado, fiz a compra a compra de uma panela de pressão modelo conecta da Ramos, paguei o valor de 300,00.
Agora, fazem 3 meses que a panela começou a vazar a pressão pelo cabo e não pega pressão dentro da panela, solta muita água e vapor quente pelo cabo. Já troquei a borracha de vedação e não adiantou, continua vazando bastante, tanto que chegou a amolecer o cabo de plástico. Existe uma válvula nesse cabo, não está travada, já não sei o que fazer mais.
Tentei contato pela empresa pelo Instagram e não houve resposta.
Gostaria de uma solicitação da empresa, pois pode ser algum problema crônico desse modelo ou no lote de fabricação, porém está me causando muita dor de cabeça e não posso descarta-la, pois a panela tem um certo valor alto.
12/06/2026 às 17:05
Agradecemos seu contato e lamentamos o transtorno enfrentado com sua panela de pressão.
Pedimos desculpas também pela falta de retorno em sua tentativa de contato anterior. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Para que possamos analisar o ocorrido e encontrar a melhor solução, pedimos a gentileza de nos encaminhar fotos da panela, especialmente da região do cabo onde ocorre o vazamento, além do comprovante de compra, se ainda o possuir.
Assim que recebermos as informações, nosso setor responsável realizará a avaliação do caso e retornará com as orientações necessárias.
16 99640-8753
Ficamos à disposição e agradecemos pela oportunidade de atendê-la.
Equipe Ramos