***** PRESSÃO

05/08/2026 às 13:10
Péssima qualidade para uma *****
Ha uns 2 ou meses eu realizei a compra de uma panela de pressão de fechamento externo pensando ser mais segura
Passou - se os 2 meses ( com usos bem esporádicos) e é uma luta pra fazer essa panela pegar pressão
A pressão fica escapando , mesmo tampando bem
Eu tenho que ficar minutos abrindo e fechando só pra ver se a linda vai ter a boa vontade de pegar a pressão
A panela e nova gente! E já está assim
Borracha está ok, não está entupida pois faço limpeza adequada
O problema e a má qualidade mesmo
Se fosse uma simples panelinha,
Mas é uma de pressão , a *****
ter que ficar abrindo e fechandoe ajustando a borracha pra ela decidir pegar pressão e, no mínimo perigoso né
Fora o tempo que perdemos com isso
06/08/2026 às 09:03
Olá!
Lamentamos pelo transtorno relatado e agradecemos por nos dar a oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários.
Informamos que nossa equipe já entrou em contato e está prestando toda a assistência ao seu caso. Estamos acompanhando a situação com a devida atenção para realizar a análise do produto e adotar as medidas cabíveis.
Somos uma empresa com mais de 50 anos de tradição no mercado, comprometida com a qualidade, a segurança e a satisfação dos nossos consumidores. Por isso, tratamos cada atendimento com seriedade, responsabilidade e respeito.
Permanecemos à disposição durante todo o processo e reforçamos nosso compromisso em oferecer o melhor suporte possível até a conclusão da análise.
Equipe Ramos Alumínio
22/08/2026 às 15:17
Retornaram rapidamente o contato, porém eu não consigo postar o produto nos correios
Infelizmente, ficarei com prejuízo. Mas eles se propuseram a resolver