NÃO EXISTE GARANTIA

07/03/2022 às 20:35
Ver todas ReclamaçõesComprei um varal (bastante caro inclusive) dessa empresa e no dia que fechei negocio, levou 1h (apenas uma hora para que houvesse um técnico disponível para medição e programação da instalação que foi feita no dia seguinte). Passados menos de 3 meses tive um problema com o varal (de fabricação/instalação sem duvida) e estou ha 3 semanas sendo extremamente mal tratado pelo atendimento dessa empresa.
Demoram dias a responder, Me prometeram 2x que viriam (paguei hora extra para um funcionário) e em ambas simplsmente não apareceram e nem sequer avisaram. Agora pararam de responder as mensagens. Um absurdo.
Extremamente desapontado. Não existe suporte, garantia nem pós venda. Estão preocupados apenas em vender. CUIDADO.
30/03/2022 às 17:18
Bom dia Sr Rafael!
Aqui é a Marcela, da Aluminox Varais.
O técnico Valdeci Ribeiro foi até o seu apartamento e resolvemos a questão do suporte das argolas (havia um parafuso folgado, que foi prontamente ajustado). Ele aproveitou a visita para fazer uma revisão geral no seu varal, e não encontrou nada de errado. Todas as peças/componentes estão Ok.
Entendemos a transtorno causado, realmente tivemos culpa da demora na resolução do problema, nos perdoe. Estamos buscando melhorar cada dia mais o atendimento aos nossos clientes, pois a satisfação destes é de fundamental importância para nossa empresa.
Fico muito grata em poder te ajudar, e conte conosco!
30/03/2022 às 17:18
Bom dia Sr Rafael!
Aqui é a Marcela, da Aluminox Varais.
Fico muito grata em poder te ajudar, e conte conosco!