Não fornecimento de NF, Certificado de Garantia e total descaso com o cliente pós venda

22/06/2026 às 12:38
ID: 252026459
Em agosto de 2025 foi instalado o varal pela empresa ALUMINOX VARAIS. Na data da instalação, o instalador iformou que o produto tinha um ano de garantia, porém, não me foram enviados a NF e nem o certificado de garantia do produto .
Menos de um ano, os parafusos individuais que prendem as cordas, que são de plásticos, começaram a quebrar, pois o instalador deixou as cordas muito justas, sem nenhuma folga para manusear.
Em 12/06/26 entrei em contato com a empresa, mas como o atendimento é automático ofereceram para vir fazer um orçamento no mesmo dia. Deixei uma mensagem que precisava de um técnico para fazer um novo ajuste nas cordas, uma vez que elas estavam muito justas e como consequência, os parafusos, que são de plásticos, estavam quebrando um a um.
O Sr. Leonardo entrou em contato solicitou as fotos e me informou que se fosse possível enviaria um técnico no mesmo dia, como eu não estava em casa, ele agendou para o dia 13 (sábado) mas explicou que se não fosse possível o técnico compareceria na segunda-feira, dia 15.
O técnico não compareceu e a partir dessa data ele não responde mais minhas mensagens, apesar do varal ainda estar em garantia, o que demonstra após a venda o total descaso no atendimento ao cliente .
Moro em um condomínio e sempre que tiver alguma indicação para essa empresa, vou encaminhar as fotos para que as pessoas vejam o quão é de péssima qualidade o produto que me foi oferecido pela AlUMINOX VARAIS.