Serviço pago adiantado, não cumpr.

12/09/2025 às 09:17

Empresa sem compromisso. Pagamos todo o serviço antes da entrega. Não cumprem o que promete.
Estão perdendo a oportunidade de ter indicação onde irei morar.
Peças já entregues estão todas com defeitos e precisando de reparo.
Fernando, faça o favor de honrar a sua palavra. Quando fomos até a loja, a conversa foi bem diferente.
Não caiam nessa.

Pro serviço deles ficar mais ou menos, tem que melhorar demais.

17/09/2025 às 13:24

Bom dia vc abriu uma reclamacao para a empresa errado somos de porto alegre e nao tem ninguem com nome de fermando aqui , peco que ache a empresa correta e resolva com eles

17/10/2025 às 09:27

A pior resposta que uma empresa poderia dar a um consumidor.
A Alumipro não me surpreendeu com essa resposta. Seguem sem compromisso com sua prestação de serviço.
A esfera de retratar tamanho descaso com o serviço prestado, será agora em um nível acima do Reclame Aqui.
Fernando, Guilherme, Wesley... vcs estão de brincadeira com a gte.
Minha filha já machucou novamente nos desserviços que estão fazendo na nossa casa.
Não é uma empresa séria. Não comprem com a Alumipro.
Pra ficar RUIM, eles precisam melhorar demais.
TUDO o que eles colocaram na nossa casa, ABSOLUTAMENTE TUDO, precisou de retrabalho e mais retrabalho, e ainda tem coisas despedaçando.

17/10/2025 às 09:32

A pior resposta que uma empresa poderia dar a um consumidor.

Fernando, Guilherme, Wesley... vcs estão de brincadeira com a gte.

Não é uma empresa séria. Não comprem com a Alumipro.

Pra ficar RUIM, eles precisam melhorar demais.

TUDO o que eles colocaram na nossa casa, ABSOLUTAMENTE TUDO, precisou de retrabalho e mais retrabalho, e ainda tem coisas despedaçando, caindo e colocando em risco a nossa integridade.
NÃO COMPREM.

20/10/2025 às 11:41

Bom dia amigo o que vc não entendeu que esta marcando a empresa errada somos de porto Alegre presta atenção

21/12/2025 às 18:08

Reclamei da empresa errada. É o mesmo nome, porém não é de Campinas.
Peço desculpas a AlumiPro de Porto Alegre.