Fechei um pacote de esquarias, paguei grande parte da compra e não recebi nada até hoje

23/06/2022 às 16:14

No fnal de dezembro de *******, recebi a indicação da Aluminqualy de Indaiatuba para ser a fornecedora das esquadrias e vidros da minha construção na mesma cidade. Proposta feita e ajustada, demos a entrada para que o material fosse comprado e começasse a produção. O valor total da proposta era de R$ *******.*******,00, sendo a entrada de R$ 27.*******,00 no ato, R$ 27.*******,00 + R$ 15.*******,00 em Jan/22 , R$ 27.*******,00 em Fev/22 (DATA PREVISTA DA ENTREGA), + R$ 15.*******,00 em Mar/22 e + R$ 15.*******,00 em Abr/22. Chegou em Fev/22 e nada de entregarem, tentamos vários contatos e ninguém respondia. Desconfiados, suspendemos os dois últimos pagamentos, mas acredito que foi tarde demais, pois até agora não recebemos nenhuma janela ou porta e minha construção está parada. Já registrei Boletim de Ocorrência e também entrei com processo no PROCON para tentar resolver o caso. Como ninguém da empresa me procurou para negociar, me sinto na obrigação de registrar esta reclamação para que outras pessoas não sejam entganadas como eu fui.

12/04/2024 às 17:46

Não houve nenhum tipo de atendimento e ninguém mais foi encontrado no endereço da empresa.