Não entregam o produto (apenas promessas)

Campo Limpo Paulista - SP
18/12/2017 às 17:32
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços em Outubro/*******, eles realizaram a medição em fevereiro/******* e instalaram parcial em Agosto e Setembro/*******,,, minha casa ainda está sem os guarda corpos (impossibilitando a utilização das sacada) e o corrimão da escada (perigo para crianças e idosos), até mesmo os vidros da escada estão pendentes. As esquadrias apresentam diversos defeitos (como bolhas e danos na pintura), fora que qdo chove as paredes enchem de umidade.
Resumindo paguei 50mil reais para receber apenas parte do combinado (isso após muita canseira) e até agora não acabaram a obra, perdi a conta de quantas vezes prometeram datas para acabar o serviço.
Estou recorrendo a justiça para ter respaldo! Fora a lesão financeira, a falta de respeito e o sentimento de ser constantemente enganado, geram uma frustração absurda!
23/01/2018 às 21:10
Boa noite. Sr. Tiago.
Conforme conversamos, acordamos um novo prazo. para conclusão dos serviços.
Obrigado.
22/02/2018 às 17:59
Recebi o Sr Felipe em minha casa no dia 23 Jan *******, foram estabelecidos novos prazos, porém, mais uma vez foram apenas promessas. Até mesmo as portas/esquadrias que estão com infiltração não foram arrumadas. No momento o Sr Felipe não atende as ligações e tb não responde as mensagens. Infelizmente me sinto enganado, a 16 meses executei o pagamento dessa obra e até agora o que mais recebo são desculpas (isso qdo alguem decide atender o telefone).