Brasília - DF

01/01/2022 às 13:52

No dia 27/10/21 eu realizei a compra das minhas esquadria com a ALUMITEC e até hoje não foi entregue. No início o EPITACIO, ,suposto responsável, era atencioso quando chegou à época de entregar o produto não respondia mensagens e sempre inventava as mais absurdas desculpas. Ainda estou sem portas e janelas atrasando a obra porque não posso fazer acabamento devido à chuva.
Uma empresa detestável que não honra com absolutamente nenhum prazo.

20/01/2022 às 10:33

Bom dia Senhor Ariston conforme o contrato a obra do Senhor foi feita medida parcial em novembro dia 06 de suas janelas e uma medida parcial no dia 09 de Dezembro onde foi informado sobre a divergência de esquadro da alvenaria e alteração solicitada pelo Senhor para embutir o trilho das portas de correr pavimento térreo e pavimento superior onde no dia 21 de Dezembro a equipe retornou para dar inicio a instalação onde foi tirado fotos e mostrado pessoalmente na obra para o Senhor e seu mestre de obra onde dia 07 de janeiro foi iniciado a instalação dos vidros das janelas e o piso ainda encontra se fora do alinhamento combinado a empresa esta com as portas a serem entregues na obra na data do dia 21 de Janeiro independente de estarem prontas os acabamentos solicitado nas alvenarias e piso lembrando que a medida final conta se apartir da ultima peça liberada a empresa se coloca a disposição para conclusão e entrega da obra

24/01/2022 às 15:12

Conforme dito pelos representantes da empresa, na resposta da reclamação dia 21 era para ter terminado, o que não ocorreu.