[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]ário e quebra de contrato

Serra - ES
13/06/2023 às 12:05
Ver todas ReclamaçõesNo dia 31 de março de *******, após indicação de pessoas conhecidas, eu, brasileira, casada, funcionária pública, moradora de Serra ES, fiz contato com Sr. PVB, por meio do telefonexxx me apresentei e perguntei por um anuncio que havia visto nas redes sociais, https://atual-serralheria-e-vidracaria , afim de confimar a informação que havia recebido . Após o primeiro contato, ele me retorno confirmando fazer mesmo o serviço e informando que me ligaria, inclusive iria até minha residência, em Serra para mostra alguns trabalhos já realizados. O que realmente o fez. Na ocasião o procurei pois estou reformando um imóvel para minha filha morar após seu casamento que acontecerá em 14 de outubro do corrente ano. Desta forma, temos urgência em todos os prazos e deixei essa informação bem transparente em nossa conversa. Diante da proposta interessante, tanto pelo preço, quanto pelas condições fechei negócio, assinei o contrato conforme segue anexo e fiz o pagamento, aguardando o prazo para entrega de 15 dias corridos. Contudo decorrido 60 dias após a assinatura, nenhum dos serviços contratados foram entregues,
exceto o material da escada ( peças de ferro soltas) deixas pelo Sr. PVB há dois dias passados. Além disso, as telhas, cuja compra foi feita diretamente na Fort Lev (Afort) cuja promessa de serem entregue diretamente na obra, nem haviam sido compradas da empresa , segundo informações da funcionara da Afort ( eu mesma liguei para empresa após 30 dias sem notícias) . Fiz diversas tentativas de contato com Sr P., inclusive sendo sensível a sua situação de doença na família, contudo, todas tentativas de reorganização da entrega não foram cumpridas por
ele. Além dos fatos apresentados, e para agravar o processo , o SER coloca como base, a serralheria do pai, Sr. Paulo, que deverá ser arrolado no processo como participe do não cumprimento da entrega do material.
18/12/2023 às 10:18
favor verificar pois essa empresa e de outro estado
04/03/2024 às 09:09
PRecisam verificar pois o [Editado pelo Reclame Aqui]ário está usando seu nome fantasia
04/03/2024 às 09:10
Precisa verificar pois [Editado pelo Reclame Aqui]ário está utilizando seu nome fantasia