Não entrega o serviço no prazo e desrespeito com o cliente

Brasília - DF
04/01/2022 às 18:03
Ver todas ReclamaçõesA experiência com a empresa Alumitec Comércio e Serviços Esquadrias de Alumínio Ltda (CNPJ 27.*******.*******/*******08) é uma grande DECEPÇÃO. O tratamento do Sr. Epitácio, que se apresenta como proprietário da empresa, mudou drasticamente após o fechamento do contrato e ao menor sinal de dinheiro na conta. As ligações e contatos, por mensagens, que antes eram constantes e até insistentes, por parte dele, agora são um sacrilégio, muitas vezes precisamos insistir por dias seguidos para obter alguma resposta solta. Posso afirmar que em meses de contrato, não tive uma única ligação retornada. As mensagens e ligações, por Whatzapp, são simplesmente ignoradas (mesmo quando está online), quando responde é com a promessa de um retorno, que NUNCA é cumprida, ou mensagens vazias e desconexas, sem prazos reais e nenhuma definição. As desculpas para o não cumprimento dos prazos são as mais absurdas. Hoje mesmo, completo 6 dias tentado um contato com esse senhor e nada. As medições, na obra, precisaram ser tiradas mais de uma vez, uma total desorganização. A execução do serviço é a conta gota. Quase não manda funcionários para a obra, e quando aparecem, instalam uma peça ou outra e depois passam dias ausentes. Fechei meu contrato em julho de *******, com a promessa de 40 dias para entrega do serviço, ou seja, no máximo, setembro. Estamos em janeiro de ******* e com uma lista enorme de serviços a serem entregues e toda a parte de acabamento. Nesse meio tempo, estou tendo sérios prejuízos: profissionais contratados que não conseguiram executar seus serviços, pq precisavam esperar finalizar as esquadrias, e acabaram indo para outras obras, gesso estragando por conta da chuva, o imóvel que moro atualmente que eu já deveria ter entregado, e até furtos, uma vez que a casa nunca foi fechada. Resumindo: O senhor tácio não tem o menor respeito pelo cliente. Como cumpridora dos meus deveres, realizei o pagamento como combinado. NÃO INDICO ESSA EMPRESA. Se você valoriza cumprimento de prazos, respeito e qualidade de serviço, busque outra.
20/01/2022 às 10:59
Bom dia Sra. Ana Claudia a empresa reconhece o atraso acima mencionada e sua obra esta na lista de obras para serem entregues no prazo máximo de 20 dias com instalação dos vidros pendentes da pele de vidro porta da cozinha e suíte 01 porta principal o novo responsável pela gerencia de compras e cronograma entrara em contato com Senhora para alinhar as informações conclusão com o termo de entrega da obra