telhado colonial

Serra - ES
15/12/2023 às 14:33
Ver todas Reclamaçõespaguei 12.******* pelo telhado o senhor chamado patrick fez orcaçmento diz ele que é contrato pois ficou tempo todo ligando sem da paz nenhuma enquanto nao fiz pagamento ele nao parava de ligar quando fiz a ted pra ele simplemente nao veio na quinta feira que era o combinado enrolou agente ,eu esposo perdeu dia de serviço pra ter esperar material ele disse que ja estava pra ser entregue a dias mas era tudo mentira, ele ligou pro dizendo que o forno que produzia o telhado estava com defeito e que queria minha chave pix pra fazer devoluçao do dinheiro meu marido passou pix eu aceitei a devoluçao so que ele voltou atras que a empresa ia deixar um outro cliente sem o telhado pra atender a demanda dele, enfim perdemos totalmente a confiaça nessa empresa queremos nosso dinheiro de volta nem que pra isso precisa ser na justiça ja foi tomada as devidas providecias. ele diz no contrato que a empresa situa em porto canoa serra fiz a ted pra conta de joyce paula
ate ai ele queria que fosse pelo pix da empresa que esta embaixo do contrato eu nuca vi contrato sem assinatura. tenho uma filha aultista esse dinheiro é dela foi muito dificil pra receber e ainda pessoas desonesta fazer esse tipo de coisa sem do sem piedade o teto da nossa quase caindo esse homem ter essa audacia de fazer isso. gente pufavor quando for contratar serviço veja se realmente a empresa e verdadeira pesquisa vai pessoalmente busque referencia nao caia nessa situaçao que eu minha familia estamos passando.
18/12/2023 às 10:16
favor verificar pois essa empresa e de outro estado
27/12/2023 às 01:04
Até agora não fez a devolução do dinheiro.
28/12/2023 às 16:17
Boa tarde Sra SARA A EMPRESA CITADA FICA EM BRASILIA DF