Acidente com caminhão da ALIMITRE causa danos ao veículo e falta de resolução

25/03/2026 às 08:23
Por volta das 18:40 do dia 18/03/2026, estava dirigindo pelo lado direito da Rua Conselheiro Moreira de Barros, sentido centro-bairro, permanecendo no sentido de quem vai continuar na mesma via e ao chegar no cruzamento dessa rua com a rua Itaici, defronte ao número 1364 o caminhão branco da empresa ALIMITRE estava ao lado esquerdo sentido de quem vai entrar na Rua Itaici.Nesse exato momento, o referido caminhão sem dar seta e nem esperar, simplesmente mudou de faixa, indo da esquerda para a direita e vindo a bater no meu veículo, LADO DO MOTORISTA quebrando totalmente o meu retrovisor, amassando a lateral e riscando o para-choque.Paramos em frente ao Empório Santaninha e o ajudante do motorista de nome GABRIEL desceu todo nervoso e agressivo falando que eu era a culpada do acidente.Eu expliquei para ele que não tive culpa nenhuma visto que, eu estava na mão certa de direção para quem vai prosseguir na via e que quem mudou de faixa bruscamente e sem dar nenhuma seta foram eles.Ficamos aguardando a empresa em questão se pronunciar sobre ocorrido até e NADA FOI FEITO.Durante esse tempo o ajudante Gabriel se acalmou e me informou que iriam aguardar SOMENTE até ás 21 horas e que depois iriam embora. Enquanto aguardávamos fiquei conversando com o motorista EDISON e o mesmo me disse que NÃO CONHECIA o caminho que estava fazendo quando bateu no meu carro e nem o bairro aonde estávamos, que ele ia para Taboão da Serra e que foram os ajudantes que falaram para ele sair da marginal e entrar pelo bairro para fugir do trânsito.Expliquei a ele que necessitava do carro para me locomover e trabalhar diariamente pois, tenho uma placa de titânio com 7 pinos na minha coluna lombar, que além de trabalhar em horário comercial ainda faço corridas do 99 para complementar a minha renda par sustentar a minha casa e filhos.Tanto que na hora da batida no meu veículo estava com um passageiro da 99 no meu carro, fazendo uma corrida, e o mesmo viu o caminhão trocar de faixa sem dar seta, me fechar, e batendo no meu carro.E o mesmo se prontificou a ser minha testemunha caso fosse necessário.Como NINGUÉM da ALUMITRE se pronunciou, ás 21 horas eles se arrumaram para ir embora e o ajudante Gabriel em tom de ameaça (ao meu ponto de vista) disse que a empresa faria um B.O. e que eu provasse a minha inocência.Pediu também o meu número de contato que iria passar e que no dia seguinte a empresa entraria em contato e todos fomos embora.No dia seguinte, dia 19/03/26, fiz um B.O.E. para me proteger e me resguardar e fiquei esperando o contato da empresa, mas, NADA da ALUMITRE entrar em contato comigo para resolvermos da melhor forma o problema.Então em 20/03/26 como tinha tirado foto do caminhão com o telefone da empresa, liguei várias vezes até conseguir ser atendida e expliquei para a pessoa que me atendeu o ocorrido e a mesma pegou o meu telefone e disse que o responsável ATÉ O FINAL DO DIA iria entrar em contato comigo e MAIS UMA VEZ esperei e NADA.No dia 23/03/26 liguei NOVAMENTE para a empresa e a mesma pessoa me atendeu e disse que tinha passado o problema para o responsável e como não tinham entrado em contato comigo , me passou o WhatsApp deles.Agradeci e na mesma hora enviei mensagem.Expliquei NOVAMENTE o problema e a ÚNICA coisa que me disseram foi QUE O MEU CASO ESTÁ SENDO TRATADO INTERNAMENTE E PEDIRAM QUE AGUARDASSE.Mas, até agora NADA..
29/06/2026 às 08:00
Não resolveu o meu problema, vou entrar com uma ação judicial