Alumix - Janela Acústica Não Funciona

Campo Grande - MS
14/12/2021 às 18:35
Ver todas ReclamaçõesAdquirimos junto a empresa Alumix uma janela acústica a ser instalada no quarto do meu filho que estava para nascer. Trata-se de um quarto com janela para garagem que está exposto ao barulho da abertura de portão, latidos de cachorro e dos carros que passam pela rua.
Durante o processo de compra essa realidade foi exposta à empresa que nos garantiu que o produto entregue iria reduzir significativamente os ruídos, trazendo conforto sonoro para o quarto. Para elaboração do orçamento e do projeto recebemos a visita de seus funcionários que verificaram as condições antes mencionada e fizeram a medição das dimensões da janela.
Porém, após a instalação da janela acústica o resultado não foi o esperado. A redução de ruído foi quase imperceptível, nos levando a acionar a empresa. Foi feita uma nova visita, que contou com a presença do gerente da empresa à época. O vendedor Alexandre, que vinha nos atendendo, concordou com a pouca eficiência do produto e pediu um prazo para verificar o que poderia ter acontecido.
Segundo informado pelo vendedor, a empresa verificou junto a fábrica se havia algum defeito no processo de fabricação e foi nos passado que não. Então a empresa, após muitas cobranças, enviou um técnico para instalar alguns acessórios que não sei precisar o que eram, com a promessa de que iria melhorar a redução de ruído, o que não aconteceu.
Em outubro, recebi a ligação de quem se dizia ser o novo gerente da empresa. Informou estar ciente da minha situação e que iria estudar o caso para me dar um retorno, tendo pedido uma semana para isto. Após o prazo retornei a ligação e fui atendido pelo Souza que disse não saber desta conversa, mas que iria conversar com seu gerente e me retornar, porém não retornou.
Desde então não obtive mais retorno, como também não mais liguei.
O meu filho nasceu em 16/8 e desde então nos desdobramos para que consiga dormir bem, muitas vezes tendo que tirá-lo do seu quarto, mas nem sempre temos sucesso, o que nos frustra e nos cansa muito.
Diante disto, busco este site para fazer o meu direito como cliente ser respeitado, pois além do prejuízo financeiro a inércia da empresa afeta o bem estar da minha família.
10/06/2024 às 14:25
Eu contratei a instalação de uma janela acústica, porém o resultado apresentado não foi satisfatório. O cancelamento de ruído foi muito abaixo do informado na venda.
Houve algumas tentativas de melhoria no isolamento por parte da empresa, porém não nos atenderam.
Diante disto, foi feito um acordo através de audiência no Procon.