Empresa não cumpre prazo de entrega e está atrasando a minha obra há mais de 3 meses. Agora sequer me respondem ou dão satisfação

Campo Grande - MS
02/12/2020 às 15:38
Ver todas ReclamaçõesAdquiri esquadrias para a minha construção junto à empresa Alumix Esquadrias Especiais, localizada em Campo Grande-MS https://*******).
O prazo para entrega dos materiais não foi cumprido. Em conversa com funcionários e com o próprio dono da empresa, eles me prometeram entregar os materiais em novo prazo, mas novamente descumpriram o prometido. O valor da compra superou CEM MIL REAIS.
O atraso da Alumix gerou atraso em toda a minha obra. A previsão de mudança era para dezembro de *******, mas o atraso da Alumix gerou atraso em cascata e agora estou impossibilitado de me mudar.
Por conta do atraso da Alumix, tive que alugar um salão para poder armazenar móveis que havia adquirido para a minha casa, pois no local onde eles seriam colocados ainda não há janelas que deveriam ser instaladas pela Alumix.
Por conta do atraso da Alumix, terei que continuar pagando aluguel onde moro, o que está me gerando grande prejuízo material.
Por conta do atraso da Alumix, também estou sofrendo dano de ordem moral de grande monta.
Enviei notificação diretamente ao dono da empresa Alumix, Sr. José Eduardo Henn Siqueira de Castro, mas o mesmo não se dignou sequer a me responder.
Faço essa reclamação pública como forma de buscar uma solução para o problema e também para alertar os consumidores de Campo Grande.
21/11/2025 às 14:56
Informamos que todas as pendências relacionadas a este atendimento já foram totalmente solucionadas diretamente com o cliente. Apenas não havíamos atualizado a informação aqui na página do Reclame Aqui.
A Alumix permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos.