Experiência frustrante com a Alumni

São Bernardo do Campo - SP

11/08/2025 às 16:13

Prezados,

Sou aluna da Alumni e gostaria de registrar minha total insatisfação com diversos pontos da minha experiência no curso.
Quando escolhi a escola, me atraiu a metodologia que vocês prometem. Contudo, na prática, percebo que as aulas não cumprem a proposta. Apesar de as turmas serem pequenas, as aulas são rasas, a conversação não funciona muito bem, os exercícios são rasos, seria melhor até não ter exercício e estimular a conversação. Passei por alguns professores, alguns não entram no horário, relatei via whatsapp, outros nem se esforçam para tentar uma interação durante a aula, querem apenas passar pelas atividades e terminar a aula logo, tive poucas experiencias com professores bons.
Mas o principal problema, porém, pode nem estar ai:
Links das aulas frequentemente não funcionam, mesmo quando me programo para participar. O sistema de você não é NADA INTUITIVO;
O suporte, muitas vezes, não atende com agilidade; e muitas vezes o aluno que se planejou para aula, organizou a agenda da sua rotina, não consegue entrar a aula.
Não há clareza sobre a realização das provas (conteúdo, datas, formato); e não adianta fazerem um vídeo postar no site e esperar que todos entendam, como disse os materiais de você não são intuitivos, nada claros.
Não existe o mínimo acompanhamento ou feedback regular; simplesmente os alunos são "largados".
Alguns alunos começam no meio do curso e mal há uma interação com o coitado do aluno novo para o situar sobre como as aulas fluem, na alumni é cada um por si e o auxilio por Deus.
O sistema de pagamento é confuso e não disponibiliza as faturas pagas ou futuras para consulta. Nunca vi uma escola que não tenha um sistema de pagamento claro.
As atividades são fracas, muitas delas apresentam equívocos no exercício.
Após concluir o primeiro módulo, aguardei um longo período para receber a devolutiva da prova, que foi fria e distante do aluno, assim como todo o curso, é de fato um descaso com a evolução do aluno. Sinto que não há interesse real no progresso do aluno, apenas no cumprimento do pagamento do curso.

Decepção total, arrependimento total.

Minha experiência do começo ao fim esta sendo decepcionante e desestimulante com a língua e com a escola.

09/10/2025 às 14:20

Olá, Adriana. Tudo bem?

Meu nome é Felipe, faço parte da equipe de Customer Care - Alumni.

Lamentamos muito pela experiência que você teve conosco. Entendemos a importância do seu relato e iremos coletar o seu feedback cuidadosamente, verificando todos os pontos mencionados para aprimorarmos nossos processos.

Nossa equipe sempre esteve e continua à disposição para esclarecer dúvidas, oferecer suporte e encontrar as melhores soluções para cada aluno.

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Ela é essencial para que possamos evoluir continuamente e garantir que nossos alunos tenham o melhor acompanhamento possível.

Equipe Alumni by Better

30/10/2025 às 15:04

Péssima experiencia do começo ao fim.