Falta de clareza / cobrança duvidosa

Santos - SP

19/11/2023 às 14:15

ID: 176222021

Em julho desde ano, ******* resolvi me inscrever na Escola de inglês Alumni, curso de interpretação e tradução de 3 anos. Fiz prova de admissão em julho, ao custo de ******* reais. Recebi um email com o valor do curso, com captura em anexo, 5 parcelas de *******,50 reais por módulo (semestre), em anexo. Recebi um único boleto por whatsapp , neste valor, e pago, também em anexo. As aulas eram 3 vezes por semana, duas horas de aula, online. Em 10 DE NOVEMBRO recebi um email me cobrando os meses de agosto, setembro, outubro e novembro, não pagos, somando um valor de quase 6 mi reais!!!! Fiquei surpreso e indignado com essa escola, e a situação tem-me tirado o sono. Entrei em contato e eles confirmaram que o valor de *******,50 era mensal!! E onde estariam aqueles boletos? Nunca recebi outro o boleto além do primeiro, que, acreditei, cobria o semestre. Descobri que o boleto tinha um endereço igual ao meu, MAS EM OUTRA CIDADE, INDAIATUBA, sendo que moro em Serra Negra. Ou seja, um erro grave no meu cadastro. E mais, por que esperaram para me cobrar só 3 meses depois do suposto atraso? Simplesmente não tenho como pagar os quase 6 mil reais. Toda a parte administrativa me parece muito atrapalhada, e ninguém ainda se posicionou para explicar como os valores poderiam ter sido tão mal explicados desde o início, como emitiram boletos (ou não) com endereço errado, como esses boletos nunca chegaram até mim? E por que esperaram 3 meses para me cobrar? Obviamente já fiz o cancelamento do curso, perdi todos os valores pagos, que para mim é bastante dinheiro, e apesar de ter assistido as aulas, não tenho chance de continuar e nem obter certificado.

RAFAEL ESCUDEIRO CHAGAS