Solicitação de cancelamento de matrícula e estorno dentro do prazo de 7 dias não atendida

Suzano - SP

13/01/2026 às 13:59

Olá!
Sou aluno regularmente matriculado no curso online de inglês e também no de espanhol, recentemente lançado pela plataforma.
Ocorre que fiz uma aula do curso de espanhol e, embora tenha gostado, não me identifiquei com a plataforma, além de os exercícios que realizamos antes da aula, são os mesmos trazidos pelo professor.
Por conta da minha disponibilidade e pouca oferta de horários até a presente data, para agendamento, informei via WhatsApp, que gostaria de cancelar minha matrícula e, pelo fato de estar dentro dos sete dias da aquisição desta compra online, ter os pagamentos estornados em meu cartão de crédito.
Acontece que, agora que quero fazer isso, os atendentes demoram para me responder no WhatsApp e da primeira vez que tentei, insistiram muito para que eu não cancelasse a matrícula. Por conta disso, abro esta reclamação para que atendam minha solicitação.

14/01/2026 às 15:46

Olá, Rodrigo. Tudo bem?

Recebemos sua manifestação e gostaríamos de formalizar que sua solicitação foi devidamente registrada em nossa base no próprio dia 13/01/2026.

Informamos que, na mesma data do registro, já demos início aos trâmites internos para processar o cancelamento de sua matrícula no curso de espanhol, conforme orientado anteriormente em nossos canais de atendimento via WhatsApp.

Gostaríamos de tranquilizá-lo confirmando que sua solicitação foi validada dentro do prazo de 7 dias previsto para compras online. Dessa forma, seguiremos com o estorno completo do valor investido, que será creditado diretamente em sua fatura do cartão de crédito, de acordo com os prazos da sua operadora.

Lamentamos que a nossa metodologia e plataforma não tenham atendido às suas expectativas neste momento, mas permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional necessário durante a finalização deste processo.

Equipe de Experiência do Aluno

16/01/2026 às 14:08

O processo é um pouquinho demorado, mas o atendimento supera as expectativas.