Descontinuação de plataforma sem previsão!

Uberlândia - MG
10/10/2024 às 12:45
ID: 199334345
Ver todas ReclamaçõesRecebi um email hoje sobre a descontinuação da alumy.
Primeiramente, o email não informa uma data para esse evento, o que torna tudo mais difícil, porque pode ser amanhã, como pode ser em alguns meses. Precisamos de PREVISÃO
Segundo, no email a eduzz oferece suporte para migração, mas, entrando em contato com o suporte eu descubro que vou precisar REESTRUTURAR TODO O MEU CLUBE manualmente, adicionando TODO O CONTEÚDO do clube em outra plataforma.
Terceiro, precisarei transferir meus alunos MANUALMENTE para outra plataforma - eu não tenho uma grande quantidade de assinantes, mas, e quem tem? E os produtores que tem muitos assinantes, também precisarão adicionar UM A UM?
Vocês precisam de uma estrutura melhor para simplesmente abolir uma plataforma inteira, seria preciso um sistema de migração automático que levasse todo o conteúdo para a nova plataforma, de forma a precisar de pequenos ajustes e não de começar TUDO DO ZERO.
Levei MESES para conseguir estruturar todos os posts, publicações, anexos, vídeos, imagens, tudo feito somente por MIM
Eu não tenho equipe para trabalhar para mim, faço tudo sozinha.
E agora vou precisar REFAZER TUDO ÀS PRESSAS para não perder meus assinantes.
Uma vergonha, se estruturem melhor antes de ferrar com a vida dos produtores, já que vocês ganham muito em cima de cada venda!
15/06/2026 às 14:39
Não resolveram, precisei mudar de plataforma.