Fios Hydra com defeito: Dificuldade na aplicação e necessidade de troca do lote

São Caetano do Sul - SP
18/10/2025 às 11:12
Olá, sou proprietária de uma clinica e realizei a compra de 3 pacotes de fios Hydra 21g 60mm80mm (Fios Filler) no mes de Agosto/2025 com a Consultora Flávia. Porém desde o primeiro uso com pacientes na clinica tive problemas. Na primeira vez não consegui gravar, mas na segunda vez que tive problema com os fios e cânula fiz a gravação. Os fios não entram com a cânula na hora da aplicação, ou seja, além do prejuizo do custo fica uma situação muito desagradável com o paciente que esta realizando o procedimento. Preciso que troquem os demais fios que ainda não utilizei e que levem os fios com problemas para vocês analisarem e me substituir também. Muito provável foi algum problema no Lote *****. Preciso de um retorno urgente. Estou com pacientes em espera para realizar o procedimento porém não tenho material de qualidade. Agradeço desde já.
21/10/2025 às 11:57
Prezada Camila,
Verificamos que não havíamos recebido nenhum registro referente a essa ocorrência em nosso canal oficial de SAC. Assim que sua reclamação foi recebida, iniciamos prontamente o atendimento e a busca pela melhor solução para o caso relatado.
Este é o primeiro registro de ocorrência relacionado ao lote mencionado. No entanto, prezando pela segurança e qualidade dos nossos produtos, o lote foi colocado em monitoramento junto à nossa equipe técnica para análise preventiva.
Reforçamos a importância de que qualquer ocorrência seja sempre registrada por meio do nosso canal oficial de atendimento. Isso garante maior agilidade na análise e resolução dos casos, além de contribuir para o controle de qualidade dos nossos processos.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguimos comprometidos com a sua satisfação.
28/10/2025 às 14:07
A Alur me acionou por telefone e foi tudo resolvido, realizaram as trocas do produtos não usados e também dos produtos com problemas. Agradeço a agilidade. Obg