Insatisfação com fios Hydra: má qualidade, desprendimento e falta de solução da Alur Medical

Jauru - MT

30/08/2025 às 05:47

ID: 225719925

Venho apresentar insatisfação sobre os fios Hydra, pela péssima qualidade de confecção.
Esse fio Hydra é praticamente impossível de ser aplicado, pois os mesmos se desprendem da cânula tornando o descarte inevitável, causando prejuízo financeiro desconforto ao paciente, má reputação diante do cliente.
Reclamei o problema para empresa que vendeu, sugeriu aumentar o calibre da agulha para facilitar a inserção, de acordo com meu conhecimento anatômico jamais faria isso, pois trata-se de risco iminente de intercorrência. Vejo essa sugestão como uma forma que a empresa encontra para se esquivar do problema que ela mesma criou, jogando a responsabilidade nas mãos de quem vai aplicar, atitude covarde da empresa.
Me sugeriram procurar o SAC da empresa Alur, onde ficaram passando o caso de pessoa em pessoa e nada resolvem.
Além de ter prejuízos com desperdício, tenho ainda alguns pacotes do Hydra em estoque.
Pela indignação tenho vontade de acender uma fogueira e queimar esses fios Hydra, pois não quero esse [Editado pelo Reclame Aqui] em meu consultório.
Aos colegas de profissão não comprem produtos dessa empresa Alur Medical, pois são incompetentes na qualidade e não assumem às responsabilidades devidas.

01/09/2025 às 11:26

Prezado Edson,

Desde o recebimento da sua ocorrência, nossa equipe se empenhou em buscar a melhor solução possível para o caso. No entanto, infelizmente não foi possível avançar na análise, pois não houve concordância em seguir os procedimentos técnicos necessários para entendermos com clareza o ocorrido.

A conversa com nosso especialista é essencial para identificar a origem do problema e, se for o caso, tomar as medidas corretivas, incluindo a reposição do produto. Sem essa etapa, não conseguimos garantir uma solução justa e segura para ambas as partes.

Lamentamos não poder atender à sua solicitação neste momento e seguimos à disposição caso deseje retomar o processo conforme os critérios técnicos estabelecidos.