Interrupção na fabricação de cartuchos causa prejuízo e impossibilita atendimentos

Belo Horizonte - MG
16/10/2025 às 14:28
ID: 229519353
Comprei Uma caneta de micro infusão automática porém não me avisaram que iriam parar de fabricar o cartucho dela estou há mais de 30 dias sem realizar os meus atendimentos porque estou no aguardo de novos cartuchos entro em contato com o atendimento deles E me informaram que este mês de outubro seriam realizados novos cartuchos Porém Todos os dias que eu chamo nunca tem uma data concreta enquanto isso sigo com os meus atendimentos em atraso se soubesse que não iriam mais fabricar o cartucho não teria investido no valor tão alto nessa caneta teria dado preferência para concorrência minhas contas estão atrasada pois dependo do atendimento realizado com a caneta Deixo aqui minha insatisfação no atendimento ao consumidor que essa empresa presta Comprei uma caneta . Preciso da minha caneta Preciso dos cartuchos mais rápido possíveis se vocês iriam parar de fabricar o cartucho por que estavam vendendo!
17/10/2025 às 09:57
Agradecemos por seu contato e compreendemos plenamente sua preocupação.
Gostaríamos de esclarecer que o produto que teve sua venda descontinuada foi a caneta Cosmo Pen, devido à atualização do modelo e ao consequente lançamento de uma nova versão. No entanto, os cartuchos da Cosmo Pen continuam fazendo parte da nossa linha de produtos e permanecem disponíveis para venda.
A indisponibilidade recente ocorreu por conta de um atraso logístico, o que gerou uma breve falta de estoque. Informamos que essa situação já foi normalizada e seu pedido foi realizado ontem mesmo, após a regularização.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade dos produtos e com a satisfação dos nossos clientes. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.