Não entregaram o produto no prazo combinado e perdi a prática do curso

Belo Horizonte - MG
19/12/2023 às 14:19
Ver todas ReclamaçõesComprei em novembro no uma Alur Derma Pen, ******* #******* para usar no curso de especialização de harmonização orofacial dia 16 de DEZEMBRO. Foi informado pela representante Natalia Bragé que por se tratar de uma entrega a Belo Horizonte (capital), a entrega seria rápida de 2 a 4 dias úteis. Chegou na semana do meu curso, quase completando 1 mês da compra, solicitei a Alur que verificassem o estado do meu pedido e pedissem prioridade na entrega. Entretanto, a data do meu curso passou, perdi o investimento do dia de prática clínica, e ainda não recebi o produto. Devido a esse fato, resolvi solicitar o reembolso e cancelar a compra mesmo antes de receber o produto. Ainda queriam processar o reembolso somente após as férias da empresa, em janeiro, deixando meu dinheiro "preso". Estou tentando resolver a questão do reembolso ainda essa semana com a representante, mas mesmo assim, o fato é que perdi o dia de pratica clinica do curso por não ter o equipamento em mãos. Dito isso, mesmo conseguindo êxito no processamento do reembolso, gostaria de deixar registrado aqui a questão do prazo, para que, se alguém precisar de algo da loja, compre com 2 meses de antecedência, pra não ser prejudicado igual a mim nesse caso.
19/12/2023 às 15:49
Boa tarde, Sr. Ramiro!
O ******* no dia 24/11, por volta das 20h, foi faturado e enviado pela Alur no primeiro dia útil seguinte, dia 27/11. Foi estimado um prazo de 10 a 20 dias de entrega em virtude do período de final de ano, quando a demanda por entregas aumentam e consequentemente os prazos também. Alguns dos nossos parceiros estenderam ainda mais esse prazo, devido ao alto volume de demanda. Conforme contatos prévios, lamentamos o ocorrido e já resolvemos na data de hoje, com a devolução do valor pago. Agradecemos seu contato e reiteramos nosso foco constante em uma excelente experiência para nosso cliente.
A equipe Alur deseja um ótimo final de ano e excelente2024. Atenciosamente.
19/12/2023 às 16:20
Certo, mas no ato da compra eu pedi especificamente para ser antes do dia 15 de dezembro. Tenho o histórico do atendimento. Apesar da devolucqo
19/12/2023 às 16:22
Certo, mas no ato da compra eu pedi especificamente para ser antes do dia 15 de dezembro. Tenho o histórico do atendimento. Apesar da devolução, ainda fiquei no prejuízo com relação ao curso que paguei e confiei que vocês iriam cumprir o combinado conforme comunicações prévias. Então realmente vou deixar isso registrado para que futuros consumidores não fiquem no prejuízo também.
11/01/2024 às 15:10
Não voltaria a fazer negócio com a empresa