Reembolso do ácido hialurônico Finahfil após extravasamento e falta de resposta da empresa Alur

Curitiba - PR

09/09/2025 às 11:27

Boa tarde! Gostaria de fazer uma reclamação sobre a empresa Alur. Fiz uma compra com o fornecedor do Ácido Hialurônico Finahfil, onde durante o procedimento de preenchimento labial o ácido extravasou da seringa e perdi totalmente o material. Quero reembolso do valor do material, pois além de ter perdido, fiquei super constrangida por causa da paciente e não consegui terminar o procedimento. E foi usado com a canula da própria marca. Entrei em contato com a empresa já tem 1 semana e até hoje não tive resposta, e não recebi nenhum contato deles. Já mandei 2 reclamações para o SAC e não obtive respostas. E gostaria de tê-las. Obrigada

10/09/2025 às 16:16

Prezada Gabriela,
Informamos que até o momento da sua mensagem, não havíamos recebido nenhum contato anterior referente a essa ocorrência. Assim que recebemos sua reclamação, realizamos prontamente a abertura do atendimento, conduzimos as avaliações necessárias e seguimos com a reposição do produto mencionado.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e com a melhoria contínua de nossos processos, e agradecemos pelo envio das informações, que são essenciais para a análise adequada da situação e para o aprimoramento de nossos produtos e serviços.

16/09/2025 às 08:35

Empresa me deu total suporte e me enviaram 2 produtos como recompensa, ganharam minha confiança novamente