Descumprimento de prazos e má qualidade do produto final

05/11/2014 às 10:15

No dia 12 de julho eu fechei o orçamento anteriormente fornecido para substituição de duas janelas + uma janela de banheiro de meu apartamento

O prazo de FABRICAÇÃO das janelas NÃO FOI CUMPRIDO nem o horário agendado para tal. Sendo dado prazo de 20 dias para fabricação e três para a instalação. A instalação só começou em 14 de agosto, os funcionários chegaram fora do horário combinado (que era às 8h) e não cumpriram as normas do prédio referentes ao período de retirada de entulho, que era até as 12h. A instalação PARCIAL foi até tarde da noite ficando uma janela totalmente diferente da outra (conforme e-mail com fotos que enviei no mesmo dia às 20:27, logo depois que os funcionários deixaram o apartamento). Fui advertido pelo zelador sobre os problemas com https://******* dia seguinte foi removida a janela e entendi que havia sido fabricada uma outra A TOQUE DE CAIXA, sendo instalada no final da tarde. Fiquei o dia todo com o vão aberto e esperando no apartamento a colocação da outra que TAMBÉM veio com uma diferença de altura e que assim ficou!

Sucederam-se algumas trocas de e-mail, telefonemas cobrando posicionamento e que fossem precisos na data e horário pois as pessoas que estão morando no apartamento, e que são provas, não podiam ficar esperando a qualquer hora que os instaladores aparecessem para finalizar o serviço E foi o que aconteceu nos inúmeros agendamentos posteriores. Os horários não foram cumpridos como prometido (como exemplo, era marcado às 10h e chegavam por volta das 12h); e inúmeras vezes vinham, enrolavam e não finalizavam o trabalho. Isso atrapalhou enormemente a vida das pessoas, inclusive a minha, pois tive que ficar em São Paulo esperando a boa vontade dos instaladores em prosseguir com a finalização e acabamento. O serviço foi finalizado em 24 de OUTUBRO. Como forma de ressarcimento, solicitei a negociação do último cheque, pois não pretendo pagar integralmente pela janela que está lá, mal acabada, cheia de ranhuras, e que levou meses para ser colocada, passando nesse período por inúmeros transtornos. A empresa se recusa a negociar, razão pela qual eu registro esta reclamação e pretendo também tomar as devidas providências nos órgãos competentes para ser ressarcido pelos transtornos e má qualidade do produto final.

06/08/2016 às 16:01

Vejamos duas coisas: a data de minha reclamação e a ausência de resposta. Esse comportamento é, justamente, o comportamento recorrente adotado pela empresa. Pude perceber que se trata de uma empresa de funcionamento familiar, totalmente desorganizada, com funcionários mal treinados, resultados muito insatisfatórios e para a qual a opinião do cliente não parece realmente importar. Minhas janelas seguem defeituosas razão pela qual não realizei o pagamento do último cheque (por conta do que foi elencado na reclamação). Descobri posteriormente que outro morador de meu prédio, que realizou o serviço nesta empresa, também teve problemas similares. Esta reclamação fica como alerta para aqueles que pretendem considerar realizar negócios com a Alumais alumínios e vidros em Santa Cecília - São Paulo.