Sem resposta ao pedido de devolução

Diamantina - MG

10/11/2023 às 16:45

Fiz uma compra no site e recebi o pedido no dia 01/11, a sandalia ficou apertada e no dia 03/11 solicitei a devolução, esperei retorno e não tive.
Mandei ******* no dia 8/11 não tive retorno. Enviei email e mensagem no WhatsApp e eles não me retornam. Parece que não querem me estornar.

13/11/2023 às 15:37

Samanta, boa tarde!

Primeiramente, gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido. Temos trabalhado muito para que isso tipo de ocorrência não aconteça.

Por gentileza, nos permita esclarecer alguns pontos.
O seu primeiro contato via site, acabou não sendo recebido, por esse motivo não te respondemos no dia 03/11. O seu segundo contato, no dia 09/11, via e-mail, foi respondido no dia seguinte. Sua mensagem do WhatsApp, foi recebida no dia 09/11 a noite, e respondida também no dia seguinte. Estamos com um volume muito grande de mensagens, estamos tentando dar o retorno mesmo que no período da noite, infelizmente dependendo do dia acabamos não conseguindo finalizar todos os atendimentos de maneira imediata.

O exposto acima não visa justificar nossas falhas, mais uma vez pedimos desculpas pelos transtornos. Em nenhum momento queríamos ter passado a impressão que dificultaríamos a troca ou devolução. Temos solucionado os casos de trocas de produtos sempre da maneira mais rápida e fácil possível, inclusive muitos deles fora do prazo de 30 dias que anunciamos em nosso site.

Iniciamos as atividades da Alurra em *******, depois de 7 anos, essa é a nossa primeira reclamação aqui no Reclame Aqui. Acredito que seu caso já tenha sido solucionado, mas tendo qualquer dúvida, estamos à disposição.

Muito obrigada!
Alurra

13/11/2023 às 19:52

A empresa foi bem solicita no atendimento e resolução dos problemas.