Atraso na entrega e falta de comunicação sobre compra de vestido e blusa junina

Natal - RN

11/06/2026 às 12:45

Realizei a compra de um vestido junino da ***** em 10/04/2026, no valor de R$ 459,00, com previsão de envio até 04/06/2026. Também paguei R$ 51,00 de frete via Sedex, de modo que o produto deveria chegar até 06/06/2026.

Posteriormente, em 23/04/2026, comprei uma blusa junina por R$ 259,00. Na ocasião, fui informada de que a blusa seria enviada juntamente com o vestido.

No dia 03/06/2026 entrei em contato pelo WhatsApp para confirmar se o pedido seria enviado na data prevista (04/06/2026), pois as peças foram compradas para utilização nas festas juninas e eu precisava me programar. Não obtive resposta.

Em 05/06/2026 voltei a solicitar informações e, novamente, não recebi retorno.

Somente em 09/06/2026 a empresa respondeu, informando que a blusa estava pronta, mas que o vestido havia atrasado. A vendedora perguntou a data da minha festa e informei que seria em 13/06/2026. Ela então afirmou que enviaria a blusa em 10/06/2026 para que eu pudesse utilizá-la no evento, enquanto o vestido seria enviado apenas na semana seguinte. Concordei com a proposta.

Entretanto, o dia 10/06 passou e nenhum código de rastreamento foi enviado. Questionei novamente a empresa ontem e hoje. Após mencionar que buscaria meus direitos judicialmente, recebi a justificativa de que o pedido não havia sido enviado porque meu endereço estaria com dados incompletos.

Essa explicação não faz sentido, pois informei corretamente meus dados no momento da compra e posteriormente os confirmei novamente quando solicitado. Portanto, não considero plausível atribuir a mim a responsabilidade pelo atraso.

Agora fui informada de que a blusa será enviada hoje à tarde, mas, diante de todo o histórico de atrasos, falta de comunicação e descumprimento de prazos, infelizmente não tenho mais confiança na informação prestada.

Fica o alerta para quem pretende comprar pela internet: pesquisem a reputação da empresa antes de finalizar a compra. Eu só consultei as reclamações após começar a enfrentar problemas e encontrei diversos relatos semelhantes, inclusive anteriores à data do meu pedido.

Espero receber os produtos pelos quais paguei, mas não posso deixar de registrar minha enorme frustração. Comprei essas peças para uma ocasião especial e a experiência foi marcada por atrasos, falta de respostas e descaso com o cliente.