Atraso na entrega e falta de comunicação sobre produto confeccionado

Belo Horizonte - MG
06/07/2026 às 20:25
Gostaria de manifestar minha profunda insatisfação e frustração com a experiência que tive com esta loja.
Realizei uma compra no dia 24/03, com pagamento efetuado via Pix. Na ocasião, fui informada de que a peça seria confeccionada e que o envio ocorreria no mês de maio. Até esse momento, compreendi o prazo e aguardei normalmente.
No entanto, ao longo do mês de maio entrei em contato diversas vezes para obter informações sobre o andamento do pedido e, infelizmente, não obtive qualquer retorno. Hoje, já estamos no início de julho, com o período das festas juninas praticamente encerrado justamente a ocasião para a qual adquiri a peça e até o momento não recebi o produto nem uma satisfação da empresa.
O que mais causa frustração não é apenas o atraso, mas a completa falta de comunicação e de respeito com o cliente. Quem compra espera, no mínimo, transparência, compromisso e um posicionamento diante dos imprevistos.
Infelizmente, minha experiência foi extremamente negativa. Espero que a empresa reveja sua forma de atendimento e comunicação para que outros clientes não passem pela mesma situação.
Aguardo a solução do meu caso!