Empresa não entrega mercadoria e não realiza estorno do valor pago.

Vitória - ES

17/07/2026 às 19:26

ID: 254208443

Não comprem!! A empresa não entrega a mercadoria e mesmo após vários contatos pedindo estorno, até o momento eles não fizeram a devolução do valor pago.
Estou acionando advogado pois paguei 800 reais por peças de festa junina que simplesmente não foram entregues. Gerando danos não só financeiros pois estávamos contando com as peças para o evento. Estabelecimento não merece qualquer credibilidade para continuar vendendo pela internet e são mulheres pelo que me parece. Deplorável

13/08/2026 às 09:02

Jamais compraria novamente! Estabelecimento desonesto. Terei de acionar meus direitos via justiça pois elas falam que fizeram o cancelamento e não fizeram e estão retendo indevidamente ***** em compra que fiz e não recebi a mercadoria.
Sempre compro pela internet, jamais passei por algo sequer parecido com isso.
Aparentemente elas fazem produtos lindos porém já não sei nem se os posts são confiáveis no Instagram. Não cumprem com os acordos, disserem que iam resolver no último contato que fiz com a loja e além não terem resolvido, não retornam os contatos, mal conseguimos falar com a loja. Desde maio essa compra foi feita e não foi entregue, e elas falaram que não iriam entregar dias antes da data prevista para o envio, e até agora nenhuma solução. Além disso o contato de WhatsApp da loja não recebe mais mensagens. NÃO COMPREM se não quiserem acionar a justiça para reaver seus direitos.