Loja virtual Aluska Brasileiro não entrega vestidos juninos e não responde contatos, cliente busca reembolso ou produtos

Salvador - BA
14/07/2026 às 19:20
Realizei 04 compras de vestidos juninos na loja virtual Aluska Brasileiro, por meio do Instagram @aluskabrasileiro, com a promessa de entrega na primeira semana de junho.
No entanto, até a presente data, não recebi os produtos. O valor pago ultrapassa R$ 6.000,00, o que me causou um grande prejuízo financeiro.
Após o atraso na entrega, tentei contato diversas vezes pelo WhatsApp da empresa, mas as chamadas e mensagens não são respondidas. A vendedora Camila, que realizou o atendimento durante a compra, simplesmente desapareceu. Em seguida, procurei outra representante da empresa, Bianca, que também deixou de responder e não apresentou qualquer solução.
A falta de comunicação, de transparência e de respeito com o consumidor é inadmissível. Espero que a empresa apresente uma solução imediata, com a entrega dos produtos ou o reembolso integral do valor pago.
Também faço esta reclamação para alertar outros consumidores sobre a minha experiência, para que pesquisem a reputação da empresa antes de realizar qualquer compra.
Aguardo um posicionamento urgente e uma solução para o meu caso.