Jundiaí - SP

05/10/2018 às 15:33

Fiz uma compra com essa empresa no dia 23/07/*******, através do whatsapp + depósito bancário.
No ato da compra o combinado foi 5 dias úteis de produção + 15 dias úteis PAC (totalizando 20 dias úteis).
O fato é que até o momento (05/10/*******) não recebi a mercadoria, ou melhor, nem se quer me enviaram o código de rastreio.
Já tentei vários contatos tanto por chamada quanto por whatsapp, mas eles não atendem e também não respondem a mensagem, aliás nem as visualizam.
Estou mega desapontada com a falta de respeito para com o consumidor dessa loja virtual, eles não tem um pingo de consideração com seus clientes.

05/10/2018 às 17:30

Nossa empresa através do Direct no Instagram ou WhatsApp*******8 . Estamos online de segunda a sexta das 9h às 18h , será um prazer atende-la!

08/10/2018 às 10:23

Bom dia, se a forma de contato são essas porque vcs não respondem as mensagens? Tenho um histórico enorme de tentativa de contatos por whatsapp.

14/02/2019 às 10:16

Bom dia !!! Continuo sem uma resposta por parte de vocês!! Quanto falta de respeito com o consumidor!!!
Desde 23/07/******* aguardando meu produto, já fazem 7 meses.
Vocês receberam o valor à vista realizado por deposito bancário, eu quero apenas a devolução do meu dinheiro.
Por favor tenha a dignidade de entrar em contato.

23/02/2019 às 22:45

Informamos diversas vezes nas redes sociais a mudança do número do WhatsApp , provavelmente a senhora está entrando em contato com o número antigo, peço que por favor entre em contato com o número*******3 para resolver a questão.

25/03/2019 às 08:37

Bom dia! Cara Senhora acredito que o problema não esteja comigo e sim com você, os contatos estão sendo feitos pelo numero que vcs divulgaram diversas vezes nas redes sociais, como não obtive resposta entrei em contato por direct no Instagram mais de milllllll vezes.
Por milagre no dia 14/02 vocês responderam minha mensagem dizendo no mesmo dia me dariam um retorno, porem o retorno novamente não aconteceu até agora 25/03.
Por favor parem de ganhar tempo tentando me enrolar com essas respostas e tenham uma pouquinho de força de vontade de resolver o problema.
Vcs tem diversas reclamações abertas.

09/04/2019 às 16:18

Vcs tem diversas reclamações abertas.

10/04/2019 às 18:15

Boa tarde Tatiane, peço que entre em contato pelo WhatsApp*******3.
Site reclame aqui não é um canal de atendimento da empresa.