Produto não entregue (loja alega que "ainda não ficou como gostariam")

Belém - PA
09/08/2024 às 21:18
ID: 194906413
Ver todas ReclamaçõesEfetuei duas compras pelo insta da loja @aluskabrasileiro.
O primeiro item chegou sem qualquer problema. Como percebi que era uma loja confiável, fiz meu segundo pedido. Aí a história começou..
A loja afirmou que o fornecedor do tecido não enviou no prazo e assim, minha entrega estava SEM DATA PARA ACONTECER. Dá pra crer??!
Após inúmeras mensagens por direct no insta solicitando explicações, bem como um prazo para o recebimento da mercadoria, recebi a seguinte mensagem: "AINDA NÃO FICOU COMO GOSTARÍAMOS A SAIA".
Me questiono que a foto usada pela loja para oferecer a mercadoria não era real!! E assim, continuo perguntando QUANDO irei receber meu pedido (e pasmem: eles se importam em esclarecer de uma vez por todas o que está acontecendo, fazendo pouco caso de resolver essa confusão..).
INFELIZMENTE NÃO RECOMENDO E SIGO NESSA INDEFINIÇÃO.
QUANDO VOU RECEBER MEU PRODUTO??!
10/08/2024 às 11:38
Bom dia, não temos um canal de atendimento aqui no reclame aqui!
Porém gostaríamos de informar que desde a compra feita , ela fez duas. Um recebeu e adorou e o outro informamos que não tinha data para envio, então perguntamos se ela gostaria de cancelar , e ela não quis cancelar , estamos aberto ao cancelamento do pedido já que não temos data para enviar! É só ela fazer a solicitação!
10/08/2024 às 11:52
Eu estou reclamando além da dificuldade de comunicação da loja que COM MUITA DEMORA responde só pelo insta quando quer é não ter data para envio, bem como ser foto do produto postado para venda IRREAL!! Porque não tinha a saia!! Algum prazo pra informar?! Como aceitar comprar algo SEM PREVISÃO TOTAL DE ENTREGA??! Lembra que vcs não respondem mais no whatsapp! COMO vcs querem credibilidade?! Tive uma péssima experiência em pedir o estorno em outra loja e NUNCA receber o valor de volta. Como vcs não respondem, fico com pavor!!!
Então, já que tá público todo esse transtorno: QUERO ESTORNAR A COMPRA!! (Vou comunicar oficialmente no insta e mesmo vcs não respondendo, no whatsapp!
10/08/2024 às 12:05
E SE VCS RESPONDESSEM AO WHASTAPP, no mês de julho eu comentei que como não tinha resposta da empresa, pedi pra estornar o valor. Esse é o problema: NINGUÉM RESPONDE! Como vou saber que vcs vão fazer o estorno da compra?!!
28/08/2024 às 16:31
Desde o dia 14/8 estou aguardando o estorno que a empresa falou que faria. Até hoje, dia 28/8,/24, NADA foi feito. E pedem pra eu ter paciência!! Desculpa, mas COMO ter paciência com tudo isso?!
1. Vcs venderam algo que não tinham;
2. Não tinham sequer previsão de entrega;
3. Não respondem mensagens;
4. Após exposição do fato no Reclame aqui, falam PRO PÚBLICO que vão estornar, porém, logo depois, por mensagens no direct do Instagram, dizem que a Cielo não deixa pq já paguei as parcelas;
5. Sugerem que pegue algo da coleção de Halloween ou aguarde os lançamentos do Natal (quem eu discordei e considerei no mínimo INJUSTO comigo!! Sequer gosto do Halloween e se não gostar de nada quando dezembro chegar??);
6. Pedem meu pix pra devolução do valor, pra logo após responder que não vão devolver por essa via pq irão perder as taxas do cartão!!
ME EXPLICA COMO ACREDITAR EM VCS E TER PACIÊNCIA???! E cá estou eu novamente expondo tuuuuudo isso, pq é simplesmente INACREDITÁVEL!!! Um pesadelo essa compra
28/08/2024 às 16:53
Boa tarde! Fizemos a devolução do valor! Conforme informado anteriormente , sempre mantivemos contato com a cliente dentro do nosso horário de atendimento!
28/08/2024 às 18:03
Considero resolvida EM PARTE minha reclamação! A empresa não efetivou o pagamento total do produto. Paguei R$******* por uma saia que pelo visto NUNCA seria entregue (não acreditem que a empresa sempre mantinha contato que não é totalmente verdade: RESPONDIAM QUANDO QUERIAM, principalmente pós os post aqui no site com minhas reclamações!!) e eles SOMENTE DEVOLVERAM R$*******, descontando de mim os encargos com a operadora do cartão, o que no mínimo, não é justo com o consumidor!! Mas, a vontade de me livrar dessa empresasé TANTA que não aguentando mais esse pesadelo, vou arcar com esse ônus pra ter paz!! NUNCA MAIS COMPRO NADA. Se fosse vcs, também não compraria!